Да есть,есть.Только мы его пропустим,как всегда😂Как я заметил,что самое дно,когда самая чернуха начинается,когда все вопят,что все пропало,что нужно держаться подальше от рынка.
Согласен надо сейчас тарить тарить и тарить, а через год никто про кароновирус и не вспомнит
Да , слабоват менеджмент в ВОЗ , могли б больше бабла поднять , ежедневный бюллетень публиковать по больным и погибшим от тубика , пневмонии , гепатита, спида там цифры совсем другие , про короновирус уже давно б забыли ...
Трампу пора звонить Путину и предлагать 10 триляв Баксов в течении 3-5 лет и отмена всех санкций !
У нас долгов нету - и золота в слитках до**я ) нафига нам 10 трюлей?) Да и санкции - они скорее на пользу- даже газотурбинные установки для вмф научились таки делать - такого даже в совке не было
то есть Костин сейчас сказал, что дивы будут, а госам принадлежит 61%, поэтому государство получит 61 млрд!!! То есть дивов на префы не будет за 2019 год??? Тогда 7.7% это 10 коп. для обычки! Или дивы 25% при 3 коп. будут!
Трампу пора звонить Путину и предлагать 10 триляв Баксов в течении 3-5 лет и отмена всех санкций !
У нас долгов нету - и золота в слитках до**я ) нафига нам 10 трюлей?) Да и санкции - они скорее на пользу- даже газотурбинные установки для вмф научились таки делать - такого даже в совке не было
если Путин не согласится на отступные у трампа остается один выход, Объявить о Создании Антивируса! (они же его и создали )
Да , слабоват менеджмент в ВОЗ , могли б больше бабла поднять , ежедневный бюллетень публиковать по больным и погибшим от тубика , пневмонии , гепатита, спида там цифры совсем другие , про короновирус уже давно б забыли ...
Ну это как майдан - жукип помер в марсшрутке от сердечного приступа а его в "сотню" записали)) Манипуляция с цифрами и фактами - сотрется уйдет а маркер - насечка в бошке останется Это своего рода нейлолингвистическое программирование
если Путин не согласится на отступные у трампа остается один выход, Объявить о Создании Антивируса! (они же его и создали )
трамп же сказал что к концу марта ничего не буедет правда недели 2 назад сказал
Думаю Эта неделя последняя, падения, след неделя начнутся действия по Устранению Вируса и Избытка нефти в мире, может ран начнут бомбить или Египет ...
Ну что, 0,028 уже потрогали. Кто-то очень ждал... Правда он и предположить не мог, на чем именно состоится сей движняк. Хто бы мог подумать Коронавирус и глобальный падеж рынка, сдувший годовой рост за 1 неделю.
Думаю Эта неделя последняя, падения, след неделя начнутся действия по Устранению Вируса и Избытка нефти в мире, может ран начнут бомбить или Египет ...
Не надо никого бомбить !! Иначе Путин полезет против амеров с ядерным оружием , он ведь теперь вечный!!
ИРан стремно - последние испытания показали что 7 из 10 все таки долетают))) А египет ... Аль Сисси всех устраивает как бы) Зачем валить Аль-Сисси? Ну если только что бы открыть еще 1 ворота в европу....
то есть Костин сейчас сказал, что дивы будут, а госам принадлежит 61%, поэтому государство получит 61 млрд!!! То есть дивов на префы не будет за 2019 год??? Тогда 7.7% это 10 коп. для обычки! Или дивы 25% при 3 коп. будут!
там что журналист что попутал или Костин просто так 61 сказал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.