Среди заболевших коронавирусом 98,6% не курят и никогда не курили. Сомневаюсь, что выборка репрезентативна, но информация интересная! ЗОЖ курит нервно в сторонке. Со смартлаба стянул, странно, да?
не знаю как это,потому что у курящих как раз легкие слабые) но то,что курение в малых дозах даже полезно....доказано....малые дозу...это 1-3 сигарета в день даже,будете смеяться,в профилактике некоторых видов рака....
не знаю как это,потому что у курящих как раз легкие слабые) но то,что курение в малых дозах даже полезно....доказано....малые дозу...это 1-3 сигарета в день даже,будете смеяться,в профилактике некоторых видов рака....
Ранним утром в самом конце декабря 1959 года в аэропорту Внуково сел самолет с известным художником Алексеем Кокорекиным. Художник прилетел из Индии на день раньше запланированного, прошел пограничный и таможенный контроль и поехал домой к любовнице. Он немного покашливал, но кого удивишь кашлем в декабрьской Москве?
«Коронавирус – это не причина, это повод. Рынки перегреты, рынки нуждались в том, чтобы стать подешевле, это нормально. Дело в том, что колоссальный размер мирового долга, колоссальный размер леверидж, колоссальные проблемы с ростом долговой нагрузки населения и корпораций. Вот это причины. Требовалась какая-то разрядка. Это случилось очень жестко и эмоционально тяжело. На фоне этой неопределенности нет понимания, что будет дальше», – отметил профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.
А что значит "перегреты"? Может проще по Марксу - перепроизводство. На фоне нормально работающей капиталистической экономики уже давно "перьяГретты", в условиях форс мажора их можно пока остановить, им уже спешить некуда, попарились, хватит. Сверху лишь подкупленные на падении навесы, стратегически дальше вниз. Ну а кто где успеет выскочить, так ведь "Капитализм-", тут уж каждый сам за себя. Жадным достанется сильнее
Нынешняя пандемия выявила интересный феномен. Самое первое, что исчезает с полок магазинов во всем мире, независимо от развитости и религиозности страны - это ТУАЛЕТНАЯ бумага (при том что ее обычно всегда очень много) Что это такое - люди в основном засранцы и серуны, - не осознают, что могут быть вещи и поважнее - не могут отказаться от комфорта вытирания жопы белой и мягкой бумажкой, когда кругом настоящая жопа - слабые существа, живущие исключительно рефлексами???
И если все это так, то действительно, финрынки - 100% психология
А Акции ВТБ - это самая что ни на есть туалетная бумага!
Нет, Шоло, логика другая. Они предвидят СССР, а там были только свинцовые газеты. Накопленный опыт поколений, вот.
«Коронавирус – это не причина, это повод. Рынки перегреты, рынки нуждались в том, чтобы стать подешевле, это нормально. Дело в том, что колоссальный размер мирового долга, колоссальный размер леверидж, колоссальные проблемы с ростом долговой нагрузки населения и корпораций. Вот это причины. Требовалась какая-то разрядка. Это случилось очень жестко и эмоционально тяжело. На фоне этой неопределенности нет понимания, что будет дальше», – отметил профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.
Отскоки будут, покупки осторожные....при каждом "шорохе"....будут сбрасывать. вывод-----------меняем свои НАСТРОЙКИ в торг.терминале на Спекулятивные....т.е....уменьшаем ПЕРИОДЫ. (Я в феврале сделал). Единственное по газмясу неуспел-----итог-----ИНВЕСТОР с ценой 189,65( гепчик...и фибы...) подвели . Ну ничего....224...думаю скину.
Ширится круг инвесторов в растущую российскую экономику((( Не переживайте, деньги - это бумага.
Среди заболевших коронавирусом 98,6% не курят и никогда не курили. Сомневаюсь, что выборка репрезентативна, но информация интересная! ЗОЖ курит нервно в сторонке. Со смартлаба стянул, странно, да?
Ну а так, что думаете, господа форумчане, завтра ацкок? Все на старте?
Не ливанули б сходу. Буду пока на отскоках сокращать позу. Пока 45% кеш. Уверен, будем ниже, а может и здорово ниже и надолго. Рассматриваю вариант исчезновения биржи и полный всеобщий дефолт (пока, как очень мало вероятный, но уже в рассмотрении)
Федеральный резерв снизил ставку до 0 и запустил масштабную программу количественного смягчения QE на 700 млрд долларов, чтобы укрыть экономику от последствий вируса.
Федеральный резерв снизил ставку до 0 и запустил масштабную программу количественного смягчения QE на 700 млрд долларов, чтобы укрыть экономику от последствий вируса.
Ну а так, что думаете, господа форумчане, завтра ацкок? Все на старте?
Не ливанули б сходу. Буду пока на отскоках сокращать позу. Пока 45% кеш. Уверен, будем ниже, а может и здорово ниже и надолго. Рассматриваю вариант исчезновения биржи и полный всеобщий дефолт (пока, как очень мало вероятный, но уже в рассмотрении)
Сраные вертолётчики))) Всё бесплатно? Неее. Недорохо при наличии занятости, а вот отчёты по безработице думаю порадуют мишек. Когда они? не слежу, потому что не верю, но часть фактов всплывёт всяко.
Ну всю дурь то не надо здесь писать
Пачиму дурь? Патамучта не нравится? Или есть существенные доводы? Интерес? У вас тайм фрейм в анализе какой? до 2008? а у меня до 1917, извините, я консервативен
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.