Я счас вспомнил тот самый момент в фильмах-катастрофах в конце, когда после страшнейшего ураганы люди выходят из убежищ и на руинах домов собирают остатки пожиток и еще какой-нить CNN транслирует типа "это был сильнейший ураган за 100 летие, но все уже позади." Короче, вспомнил я и понял, что это ложное ощущение и все еще вполне впереди))
Я про 10 коп никогда не говорил. Хотя про 5 был в какое-то время уверен и хотел большего (что, собственно и случилось не так давно). Если ты угадал про падениее, то тебе +, но падениие случилось не на фундаментале, а на коронавирусе. Хотя все равно +. А по поводу свободы, кастрю и пр. - еще раз предложу заняться фундаменталом: в нем ты, наверное, лучше разбираешься. Не истери.
ты опять приписываешь мне чужие недостоинства я ни в чем не разбираюсь ну может только слегка в людях ..знаю где свои а где сволочи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.