Шоло, как думаешь, что наши со ставкой будут делать? Когда движуха в ОФЗ?
я в этой теме не волоку. спроси у парней с приватной
но главный вызов впереди. кризис ликвидности думаю в кремле сейчас тупят со страшной силой обосрались в очередной раз хотя еще некотоое время назад думали, что всех отымеют
А потому что они пришли из улицы, никаких клановые поколениями традиции, высокого образования , обычные бандиты, которые своей безнаказанностью в нашей стране настолько потеряли реальность что их повадки перешли на внешний рынок где им как чмо указали где их место
Шоло, как думаешь, что наши со ставкой будут делать? Когда движуха в ОФЗ?
но главный вызов впереди. кризис ликвидности думаю в кремле сейчас тупят со страшной силой обосрались в очередной раз хотя еще некотоое время назад думали, что всех отымеют
Ну то есть у них нет иного выхода, как занимать под более высокий процент. Курс переставили, инфляция полетела рублёвая. Правильно рассуждаю? Если нерезы щеманутся из ОФЗ, будет шумно
Да тут заговор вселенского масштаба. ЦБ продает сбертанк правительству за деньги и фонда благосостояния, а фонд состоит из разных валют, кроме рубля))). Так что рубль будет болтаться на низах, пока сделку не закроют, а закроют, рубь укрепят. Так что не сцать, держим кулачки и завершение сделки по продаже спермобанка правительству!
Ну то есть у них нет иного выхода, как занимать под более высокий процент. Курс переставили, инфляция полетела рублёвая. Правильно рассуждаю? Если нерезы щеманутся из ОФЗ, будет шумно
Занимать им не надо. У них как никак в стабфонде 9 триллионов. Это реально даже при жиже в 30. Весь для банков в том, что еще (по серьезному) не падали ОФЗ. Нерезы пока держатся, но если эта фигня продлится еще пару недель они будут закрывать свои плечевые позиции в облигациях и тогда РГБИ присоединиться к фонде. С легко предсказуемыми последствиями для банковских акций.
Так что кризиса ликвидности особо опасаться не стоит - его ЦБ тупо зальет деньгами как было в 2014-15. Ниже 0,3 можно будет подумать о вхождении в данную какаху - но только с инвестгоризонтом от 2 лет.
Газпром с Алросой потихоньку меня отаскивают от дерьма, че то я реально переживать стал, что бы так отвесно падать даже в 2008 небыло, это реально Паника
Да тут заговор вселенского масштаба. ЦБ продает сбертанк правительству за деньги и фонда благосостояния, а фонд состоит из разных валют, кроме рубля))). Так что рубль будет болтаться на низах, пока сделку не закроют, а закроют, рубь укрепят. Так что не сцать, держим кулачки и завершение сделки по продаже спермобанка правительству!
Много слов, ты мне скажи спасать нас будут?))
Ты взрослый малый, а спрашиваешь. ))) Конечно будут, и сейчас спасают, ты разве не чувствуешь? Нас всегда спасают!
Газпром с Алросой потихоньку меня отаскивают от дерьма, че то я реально переживать стал, что бы так отвесно падать даже в 2008 небыло, это реально Паника
так я уже твержу тут очень долго, что такого в 2008 году не было. там год падали плавно начиная с 21 января и упали на меньшее число пунктов (по процентам немного больше) по американскому индексу. Наши бумаги не берём, там был коллапс из-за того что Тройка с Кит-финанс спорила, а рынок был очень тонкий и неразвитый.
Такое впечатление что наш рынок представляет из себя хрень по высасыванию денег. и как только какая-то бумага начинает расти, ей говорят НИЗЯ, АЙ АЙ АЙ, и на неё волки из стаи набрасываются и съедают!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.