Вряд ли новички этим занимаются , им же всегда наставляют в начале играть тока на свои , так же в начале рассказывают про индекс ртс при рождении и сейчас , но и в общем по шарику динамику , в любом случае на длинной дистанции индекс опережает , в общей массе физики консервативный народ , бывают конечно горячие парни...
ну понятно, в стране кухарок много ты лучше в цифрах скажи про капиталы " толпы народа в очереди " а я тебе потом скажу, заменят инорезов или нет
Кухарке надо инфу мониторить про цифры , до падения фонды физики 40 ярд на рынок принесли , статистики если ты понимаешь на вчера и сегодня общей нет , она появится позже , взять хотя бы вчерашний объем на 200ярд его кто то принял
на примере ВТБ, у меня большие сомения, что его кто-то принял ...из кухарок
по крайней мере, я принимал активное вчера участие в первых минутах. и могу быть уверен в том, что "кухарки" в торгах не участвовали а вот кто-то начал покупать по 39 и выше. и скорее всего они там и были т.е. во вчерашнем объеме в основном бабки ММов кухарки все проспали
Вряд ли новички этим занимаются , им же всегда наставляют в начале играть тока на свои , так же в начале рассказывают про индекс ртс при рождении и сейчас , но и в общем по шарику динамику , в любом случае на длинной дистанции индекс опережает , в общей массе физики консервативный народ , бывают конечно горячие парни...
новички относятся легкомысленно вначале помню в алросе с 60 до 50 сидел и докупал уже через "немогу" УДС в один момент был где-то ниже 0,99. кошмарный сон азарт был такой, что когда это начало расти, я покупал и покупал, а удс несмотря на рост так и ставался в районе 1, пока не стал фиксить
не скажу, что это типичное поведение, но в целом новички легомысленнее тех, кто уже имеет опыт спекуляций на бирже. поэтому соглашусь с тем, что народ тупо бежит довносить. Да и я также поступал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.