Думаю ещё сходим на 35 и чуть ниже. Сегодня объёмы были не очень большие (в сравнении за последние полгода), потому что не сработали маржинколы. Слишком резкое импульсивное было снижение, в моменте прокол до 35, система принудительного закрытия не успела отработать. Поэтому спуск к 35 все равно будет, чуть позже и медленней. Может и на этой неделе. Имхо
при шухере папирку быстро вернули ниже официальной оценки 0.038 руб, на которой проводили слияние двух вэтэбяк
и у меня в связи с этим вопрос к экспертам: - против кого такой слив, если маржинов не случилось ни разу ни на мамбе , ни в лондоне?
А просто переток ликвидности в другие инструменты у трейдеров? Процесс то более общий, чем ВТБ, сосуды сообщающиеся. ВТБ и правда без маржинов особых ходит, удивляет приятно.
Да какой переток, если объемы прежние Скажешь тоже...
В пятницу было плечо на одном из счетов... брокер сбер. В понедельник довнес. И утром пришлось понервничать, т.к. деньги пришли уже позже открытия торгов И пришлось вкусные цены открытия просто наблюдать.
Как твои индикаторы коронавирус предсказали и развал опек? Сказочники. Индикаторы придуманы, чтобы игроманов разводить на бабки. Они на индикаторах рубль заработают по мелочи, а потом 10 сольют на крупном движе
Думаю ещё сходим на 35 и чуть ниже. Сегодня объёмы были не очень большие (в сравнении за последние полгода), потому что не сработали маржинколы. Слишком резкое импульсивное было снижение, в моменте прокол до 35, система принудительного закрытия не успела отработать. Поэтому спуск к 35 все равно будет, чуть позже и медленней. Может и на этой неделе. Имхо
я маржинов не увидел за все эти волатильные дни все что покупалось/продавалось, затем продавалось/покупалось обратно
на графике -полная лажа.
тут пишут про ккакие-то позы, закупы, "тарим" и т.п. а по факту в стакане одни наперсточники
в первые 3 минут тут языками чесали, а именно тогда надо было брать но кто пробовал, тот знает, что передача заявок в систему сильно тормозилась а все те, кто потом "тарл", то они в минусе сидят по итогам дня, если не отфиксились хотя красивых песен сегодня было спето немало. ...правда уши вянут от таких песенок
с 21.02 втб четко отработал канал от 48 до 35 никто это видеть не хочет а это тот канал в которй бумага зашла 23 мая и поднималась до середниы января, т.е. почти 8 месяцев. А слетела вниз за 9 дневных сессий
канальчик спецом выкладывать не буду. он у меня давно пристрелен
США отменили продажу нефти из резервов из-за ситуации на рынках. Дефецит нефти намечается . Не кому не ахото продавать по таким ценам. Завтра нефть 40 пробьёт . У нас +39%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.