А когда для тебя «тот кризис» начался 21 января 2007 или в августе 2008?
Лично для меня в середине июля 2008
Ой, что то я напутал , кризис тот действительно начинался незаметно с зимы-весны 2007, но ударило первый раз 21 января 2008.
Я в мае 2007 купил немного ВТБ на ipo, акции падали но не сильно до 21 января 2008 когда уже явно начался банковский кризис ипотечный , а в августе его почувствовали остальные акции , до этого только банки падали
Вот шо там в правительстве за компашка , все яйца народные в одну корзину хотят , школьники , какой ляд им сдался именно сбер , пусть вон пример фонда норвегии , на акцульках трилион ужо зелени подняли , а шо там этой норвегии , а у нас папуасы все в чулок складывают ну вот правда позорище , шо им щас мешает на сливе 2.5трля втарить по всем бумагам...
Ой, что то я напутал , кризис тот действительно начинался незаметно с зимы-весны 2007, но ударило первый раз 21 января 2008.
Я в мае 2007 купил немного ВТБ на ipo, акции падали но не сильно до 21 января 2008 когда уже явно начался банковский кризис ипотечный , а в августе его почувствовали остальные акции , до этого только банки падали
ипотечный начался с лета 2007... все побежали в сырье... нефть разогнали. в мае-июне был макс по ртс....нефть 146...гп 348.... 2 месяца болтались на месте...а потом 08.08.08....грузия...у нас оттуда началось... потом 15 сентября...леман...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.