Теперь можно писать любую чушь про короновирус. Пиши чушь. Называй это новостями. Спасибо Голливуду и спектаклю с карантином. Напоминаю тем кто забыл. Всего описано и изучено более 6 000 вирусов. Предположительно их больше 100 000 000 видов. Это самая многочисленная биологическая форма на планете Земля. Это наша среда обитания.
Сколько времени пройдёт что бы все поняли что это спектакль, не понятно.
Посмотрим как вы тут запоете через пару-тройку недель когда пандемия наберет обороты в РФ (тем более умные люди уже доперли что вирус то не обычный а из лобаратории)...на "Титанике" тоже когда самые проницательные бросились к шлюпкам подавляющее большинство считало что это фейк и продолжало веселиться
И до Трампа торговались, и после него будет хорошо. Людям просто нужна любая хрень, чтобы обмусолить, и приплести под нужные понятия, вот сейчас вирус придумали и зацепились. Нефть так это вообще пустышка, даже говорить не стоит, но и её приплетают к фондовому рынку, якобы от неё что-то зависит. Её в ВВП России всего 6%, какая глупость считать её важной. Ну и т.д., лирика это всё, Трампы и прочая лабуда. Можно любого комара с улицы поймать и наделить его неслыханными способностями, потом это обсуждать.
6% нефть в ВВП, не маловато ли? Я думал больше...
Орёлики я вас умаляю. Нефтегаз 65%
Удельный вес в структуре экспорта Топливно-энергетические товары 63,7% Металлы и изделия из них 9,9% Продукция химпрома 6,1% Машины и оборудование 6,5% Продовольственные товары и сырье для их производства 5,5% Лесоматериалы и бумажные изделия 3,1% Иные товары 5,2% https://kubdeneg.ru/eksport-import-rf-2019-obem...
Ито большая часть обородувания и инова поставляют по кредтной линии госбанков. Это больше благотворительность.
Посмотрим как вы тут запоете через пару-тройку недель когда пандемия наберет обороты в РФ (тем более умные люди уже доперли что вирус то не обычный а из лобаратории)...на "Титанике" тоже когда самые проницательные бросились к шлюпкам подавляющее большинство считало что это фейк и продолжало веселиться
Ну да, будет не 10 зародившихся , а 100 через неделю ! Хорошая такая пандемия и ещё через неделю ещё 95 вылечится ))
Я не исключаю, что вирус есть и необходимо проактивно отрабатывать и принимать меры. Но и раздувать тоже не надо. Давайте всех на карантин. Столько народу уже вернулось из Италии и Китая, они общались с тысячами, а тысячи с миллионами. Уже давно бы вся Москва болела бы, но по факту нет. Вот ОРВИ уже пол столицы переболело, но кто анализ сдавал, может уже 100000 короновирусом переболели и выздоровели!
Я не исключаю, что вирус есть и необходимо проактивно отрабатывать и принимать меры. Но и раздувать тоже не надо. Давайте всех на карантин. Столько народу уже вернулось из Италии и Китая, они общались с тысячами, а тысячи с миллионами. Уже давно бы вся Москва болела бы, но по факту нет. Вот ОРВИ уже пол столицы переболело, но кто анализ сдавал, может уже 100000 короновирусом переболели и выздоровели!
ну допустим в италию ездили единицы и только придурки когда там началось = вы как дениска =наберитесь терпения немного осталось ждать..
запасайтесь продуктами и тренируйте изоляцию от социума ..еште чеснок, много яблок молока, свиное сало принимайте метформин и R липоевую ложитесь спать не позже 11 с повязкой на глаза и все будет в порядке =спасибо зарядке
ну допустим в италию ездили единицы и только придурки когда там началось = вы как дениска =наберитесь терпения немного осталось ждать..
запасайтесь продуктами и тренируйте изоляцию от социума ..еште чеснок, много яблок молока, свиное сало принимайте метформин и R липоевую ложитесь спать не позже 11 с повязкой на глаза и все будет в порядке =спасибо зарядке
не еште сладкое, мед (гавно пчел) и говядину =
А спиртосодержащие жидкости (вискарь, водка , джин, конина, стеклоочиститель) ?
не еште сладкое, мед (гавно пчел) и говядину =
А спиртосодержащие жидкости (вискарь, водка , джин, конина, стеклоочиститель) ?
стеклоочиститель для очков? кониной я собаку кормлю...
Индексы в Израиле в среднем на 4.7% снижаются почти как РТС в пятницу.
Ну я 3,77 вижу, куда процент дели? В понедельник нефть боковик, Амеры боковик. Вторник все отскок до основания второй волны. Здесь конечно Втб радости такой не будет, но кое чего вернём.
Индексы в Израиле в среднем на 4.7% снижаются почти как РТС в пятницу.
Ну я 3,77 вижу, куда процент дели? В понедельник нефть боковик, Амеры боковик. Вторник все отскок до основания второй волны. Здесь конечно Втб радости такой не будет, но кое чего вернём.
Я че то пересмотрел график сегодня втб, боюсь 0.039 не увидим, чу чуть вниз и верх
Я че то пересмотрел график сегодня втб, боюсь 0.039 не увидим, чу чуть вниз и верх
Согласен, 0,040 имхо несильно вниз пробьём, потом отскок небольшой. Конечно от понедельника будет сильно зависеть, как остальные рынки отторгуются, но шанс на спасение депозита ещё представится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.