Зашел на Ройтерс - сплошной коронавирус, сипун - минус процент, нам сегодня что устроили на ммвб? Тихую гавонь?
привет) так мамба и не отросла,как сипун недавно) сипун хая обновлял...пока мамба тихо сидела)
Подозрительно это... Представил счас кукла,у которого на лбу Мать Тареза написано По мне так вальнули бы ммвб проциков на 20, а потом космос, нет ликвиду в Отечестве, всё у инорезов
Подозрительно это... Представил счас кукла,у которого на лбу Мать Тареза написано По мне так вальнули бы ммвб проциков на 20, а потом космос, нет ликвиду в Отечестве, всё у инорезов
Отчёт МСФО будет 26го в 12-00 могут маринад устраивать спокойно до 26го
Делаем ставки!
Я думаю, первые данные появятся 26го в районе 10-48 до 10-53
26 февраля 2020 года группа ВТБ объявляет результаты деятельности по МСФО за 4 квартал и 12 месяцев 2019 года. Конференц-звонок и вебкаст для инвесторов и аналитиков состоится 26 февраля в 13:00 по московскому времени. Прослушать вебкаст можно по ссылке: webcasts.eqs.com/register/vtb20…
Решил посмотреть, что в последнее время пишут про втб в твиттере и других соцсетях. Кругом репост новости о больших выплатах менеджменту. Как будто больше нет новостей. Я блокировать всех репостящих и оставил это бесполезное занятие.
привет) так мамба и не отросла,как сипун недавно) сипун хая обновлял...пока мамба тихо сидела)
не мать тереза это а снижение ставок и заливание всего и вся баблом) бумаги с дивами выше 8 проц...золотые... наш рынок лучший в мире по дд...
не мать тереза это а снижение ставок и заливание всего и вся баблом) бумаги с дивами выше 8 проц...золотые... наш рынок лучший в мире по дд...
А если бы завалить на 20% ммвб, то папирусы под дивдоху можно втарить на срок 3+ годика и не бздеть Спекулячить фучами себе на хлебушек, в удовольствие
А если бы завалить на 20% ммвб, то папирусы под дивдоху можно втарить на срок 3+ годика и не бздеть Спекулячить фучами себе на хлебушек, в удовольствие
Мечтатель)) Тут поток физиков направляют на биржу согласованными действиям. Никто им при такой политике продавать дешевле не будет. Ну и в целом мамба будет только расти. Догонять и перегонять Америку))
Мечтатель)) Тут поток физиков направляют на биржу согласованными действиям. Никто им при такой политике продавать дешевле не будет. Ну и в целом мамба будет только расти. Догонять и перегонять Америку))
Это что, новая программа правительства по борьбе с нищетой в России? Я после твоего поста так подумал В целом мамба пусть растет вечно, только с коррекциями, я же не шортить призываю
Это что, новая программа правительства по борьбе с нищетой в России? Я после твоего поста так подумал В целом мамба пусть растет вечно, только с коррекциями, я же не шортить призываю
посмотри что делается на западе) ставки почти 0...где то отрицательные...бумаги с хорошей дд...медом намазаны.. а еще посмотри на наши облиги...дальние вроде...лет на 20-30...уже имеют доходность в 3.5 проц...как недавно американские облиги...
альфа прогнозирует при плохом сценарии(санкции и т.д)...падение мамбы на 10 проц...всего то!
консервативный сценарий...рост мамбы на 15 проц.... оптимистичный сценарий....рост на 25 проц...до конца года
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.