Ситуация очень опасная , чрезвычайно , это вам не детишек короновирусом пугать , не зря вся эта спешка с продажей сбера , а где еще стока денег взять по выплатам юкосу на 55ярд , да , шансы у ходора на взятие реванша высоки как никогда , намного выше чем у неизвестного ленина в 17году , тем паче и финансирование не сопоставимо , падение рейтинга власти до 35% по стране и 12% по последним замерам в столице , всем известно шо все начинается от сюда , ситуация прям сказать не простая , да и муть с поправками не добавлет рейтинга , понятно шо все не начнется сегодня , нет конечно , но к лету деньги от юкоса будут ужо накачивать обстановку , к осени под парламентские выборы революционная ситуация , а как известно деньги любят тишину, время пока есть , но не много ... АДНАЗНАЧНА шорт на всю котлету
Мы в курсе. Не надо только фантазий и необдуманных действий.
А также не стоит все мешать в кучу. Может случиться расстройство. Логики))
Никаких куч , тока расчет , все как в начале апреля 2008 года , стал шортить норникель , тода в апреле многим это казалось не серьезно
У Сбера было 280 Сейчас 250 Он на 300 идёт А ты поплохело сберу...
Вот будет перехай на 285+, будет о чем говорить. Перехай в Сбере — необходимое условие для роста за 5 копеек в ВТБ. Иначе смысла нет брать, по префам Сбера ДД выше выходит.
Это прям не сигнал к действию , прям здесь и сейчас шорт , нет конешна как то прямолинейно , месяца через пару наберет высоты с горки толкануть поудобней будет
Забудьте о Сбере... У нас остался ВТБ на него и надо уповать. Но спасёт только чудо имхо. Сейчас всего лишь отскок имхо. Хочется думать позитивно, но не дают.
Откуда взяли не вернут, так что рост под вопросом. А к вечеру думаю попробуют продавить. Что пугает, корректоз по всему фронту. В лонгах сейчас некомфортно.
Делал зарубу на 47415. Ушли ниже. Продаван марибозой показал силу. Быки как обычно тут надеются только на чудо.
Устал ждать чуда.... А она всё не падает! Нет, конечно о 2,7 и не мечтаю, а вот по 3,3 с удовольствием бы взял Ох, не пришлось бы по текущим запрыгивать в отезжающий состав
Забудьте о Сбере... У нас остался ВТБ на него и надо уповать. Но спасёт только чудо имхо. Сейчас всего лишь отскок имхо. Хочется думать позитивно, но не дают.
Про сбер согласен, участвовал я разик в Раздербане РАО ЕЭ, очень яркие воспоминания.... о лосях Ладно хоть народные ИПО меня стороной обошли
Про сбер согласен, участвовал я разик в Раздербане РАО ЕЭ, очень яркие воспоминания.... о лосях Ладно хоть народные ИПО меня стороной обошли
Я в айпио тоже поучаствовал втб. Но удалось заработать. Просто пару раз продал и откупил на длинных дистанциях. Шорты тогда не подключал.
Не плохой папир , особо не волатилен , комфортно дает поиграться в обе стороны , на хороших отчетах подрастем , заход толпы в марте под дивы на ожиданиях , а там в конце апреля и прицеливаться под шорт можно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.