За Финам скажу, там редкостные неумехи, посмотрите недавнее сообщение про Энел Россия, что это худшая папира, ... ан нет, на 15% поросла за 3 дня.., желею рано выскочил, побоялся профита. А ВТБ выше 48 коп. закрепился или еще болтанка вниз впереди?
странно пишите....если следите за энел там за 4 дня...10 проц роста...
да..бывало..за 2 дня на 8-12 стабильно...2-3 раза в год)) потом правда спускал почти все) зато вниз летал...с ветерком...осень 2017 го...чего стоит
Согласен с коллегой. Касательно этого и прошлого года: если бумага пройдет район пяти копеек, то почти уверен, у бычков будет возможность затариться через пару недель ниже пяти копеек. Слишком уж важное сопротивление и оплот косолапых. Те же 4.5 коп мы с ноября 2019 г. тестировали два раза с пробоем вниз и еще пару раз бумага разворачивалась не дойдя сверху до этого уровня.
ВТБ предлагают купить акции ресторанной сети Restaurant Brands International - оператора-владельца "Бургер Кинг", например. Акции упали от максимума 2019 на 18%. ВТБ считают, что акции не только восстановятся, но и смогут переписать исторический максимум
ВТБ предлагают купить акции ресторанной сети Restaurant Brands International - оператора-владельца "Бургер Кинг", например. Акции упали от максимума 2019 на 18%. ВТБ считают, что акции не только восстановятся, но и смогут переписать исторический максимум
пиарят свою конторку?)
Росинтер пусть купят. А то навыдавали безвозвратных кредитов этим пиццериям.
да..бывало..за 2 дня на 8-12 стабильно...2-3 раза в год)) потом правда спускал почти все) зато вниз летал...с ветерком...осень 2017 го...чего стоит
Согласен с коллегой. Касательно этого и прошлого года: если бумага пройдет район пяти копеек, то почти уверен, у бычков будет возможность затариться через пару недель ниже пяти копеек. Слишком уж важное сопротивление и оплот косолапых. Те же 4.5 коп мы с ноября 2019 г. тестировали два раза с пробоем вниз и еще пару раз бумага разворачивалась не дойдя сверху до этого уровня.
Какие тесты, какие пробои? Ты сам за все время, сколько помню, ни разу не смог предсказать движение фишки. Это не упрёк и не в обиду. Просто ты уже должен научиться понимать, что тут бессмысленно искать подсказки на графике.
Доброе утро! Пропущу сегодня открытие биржи. Вчера купил новый смартфон, сейчас откроются офисы ВТБ, пойду получу симку ВТБ-мобайл для нового телефона, проверю на себе, что за оператор у моего любимого банка.
Доброе утро! Пропущу сегодня открытие биржи. Вчера купил новый смартфон, сейчас откроются офисы ВТБ, пойду получу симку ВТБ-мобайл для нового телефона, проверю на себе, что за оператор у моего любимого банка.
Думаю одного поля ягода со всеми остальными. Я уже больше 20 лет на мтс и пока нет смысла менять.
привет недавно менял в сбере карту виза предложили перейти на оператора сбер...почитал..вроде выгодно...взял их симку...замена должна была быть через 8 дней... но через 5 дней позвонили из билайна...и предложили персональный тариф...который перебивал сберовский) только надо было зайти в отделение билайна и заменить симку на новую...с тем же номером.
но через 5 дней позвонили из билайна...и предложили персональный тариф...который перебивал сберовский)
Прошла через эти же ворота,вот как борются теперь за клиента,но "выгоднейший тариф специально для меня"от билайна оказался с подвохом,не было выхода на станционарные телефоны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.