Привет.. сбер быстрее всего не держат, а готовят к запуску на 270, вряд ли его раздают сейчас, выше будет раздача.. кстати можно купить его немного... проверить готовность его к запуску
Так и покупаю два дня ужо: 120 и 100 пунктов профит, ересь какая, лучше бы втб не сдавал
EN+ GROUP ПОКУПАЕТ У ВТБ 21,37% СВОИХ АКЦИЙ ЗА $1,58 МЛРД - КОМПАНИЯ
EN+ GROUP ФИНАНСИРУЕТ ВЫКУП СВОИХ АКЦИЙ У ВТБ КРЕДИТОМ СБЕРБАНКА НА 110,6 МЛРД РУБЛЕЙ - КОМПАНИЯ
EN+ GROUP ВЫКУПАЕТ СВОИ АКЦИИ У ВТБ ПО $11,57 ЗА ШТУКУ, ЗАКРОЕТ СДЕЛКУ ДО 12 ФЕВРАЛЯ
EN+ GROUP ПОДТВЕРЖДАЕТ НАМЕРЕНИЕ ВОЗОБНОВИТЬ ВЫПЛАТУ ДИВИДЕНДОВ В 2020 Г - КОМПАНИЯ
Вот и денежки...
Втб потерял прекрасного заёмщика А ликвидность втб сейчас не нужна.
1,58 млрд $ по 63 почти 100 млрд. руб. прибыль en в районе 1.3 на дивы по слухам могут быть 250 млн$, на свои 21% ВТБ может быть получил бы 3.5 млрд дивами
актив 100 млрд. доход с него 3.5 = ROE 3.5 и зачем он ВТБ нужен и почему он прекрасный заёмщик?
как всегда вопрос как эффективно 100 млрд пристроят, от этого эффект операции и будет зависеть. но пока факт, это 100 млрд в прибыль запишут я так понимаю?
не судите строго, я же пока ни чего в этом не понимаю и только учусь...
Ликвидность втб всегда нужна. Он постоянно размещает однодневные облигации Привлекает гос средства Да и ему вообще выкупить бы у государства привилегию
Но к цене все эти рассуждания не имеют отношения ВТБ не недооценен, но он всегда не недооценен ) Кроме IPO, тогда нормально оценили
ааа, в декабре 18 увеличили с 6 до 22 https://www.interfax.ru/business/648036 тогда en в районе 600 стоил, 6% еще раньше дешевле достались, щас 700, тогда в ЧП от 100 млрд порядка 15 млрд запишут
Российские банки по итогам 2020 года могут получить 1,6 трлн руб чистой прибыли. За 2019 год банки заработали 1,7 трлн руб, что в 1,7 раза больше, чем в 2018 году - НКР - ТАСС ——————- 👉 Костин: снижение маржи происходит у всех банков фактически
Так только спекулянты думают. Возьмут свои 10% и рады. А далее бумаги удваиваются, утраиваются и удесятеряются, но это уже хлеб инвесторов.
У втб очень крутые инвесторы. Ждут твоего удвоения-утроения с 2007 года))
Ну я это в принципе про акции сказал, а не про конкретно ВТБ. А что касается ВТБ, я вошёл ниже текущих где то на 10-15%, и уверен что как минимум утроюсь здесь. Входить ради жалких 10% я не стану.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.