19.07.2011 20:58 ты бы еще через неделю перевел . то что сейчас такая цена это я и без тебя очень хорошо знаю . я тебе писал на то время когда ты написал
Еще и носки, турсы, майку, подушку, кровать, и холодильник возьму! И машинку возьму. Напугать братской могилой ветерана Холодной Войны захотел! Два вали отсюда и браудеров своих забери на. Они нас предали, а теперь типа "добрые котики".
Железный офер имени Владимира Путина будет стоять на 17 копейках.
думаю, что СЕЙЧАС этот уровень не удержат...есть другие мнения?
сегодня пытаемся дневку пробить... в прошлый раз мы взяли, но уже на следующий же день произошел залив, а дальше помните что было... поход ниже 0,082, кто там тарился и додержал до этого уровня МОЛОДЦЫ, у меня сил не хватило и я слился в символическом минусе, ибо волатильность такая ушатывает... сейчас смотрю... уже два месяца такая остановка у важных отметок заканчивалась заливом, что сейчас будет не понятно, вроде как все разруливается... но действительно ли это так, а не капкан для бычков надо смотреть... Как ни странно, но ВТБ лучше рынка, да и чего удивляться, видать серьезные дядьки тарили под отчетность, а ее нарисовали хорошей...
ВТБ на этой неделе проводит встречи с инвесторами в Нью-Йорке и Лондоне
20 июля. IFX-NEWS - Руководство ВТБ во вторник, 19 июля, начало встречи с широким кругом инвесторов, сообщили агентству "Интерфакс" в банке. Road show проходит с 19 по 22 июля. Во встречах принимают участие президент - председатель правления банка ВТБ Андрей Костин, первый заместитель президента - председателя правления ВТБ Юрий Соловьев, заместитель президента - председателя правления Банка Герберт Моос. Встречи будут посвящены результатам деятельности ВТБ за первый квартал 2011 года, стратегическим приобретениям ВТБ, а также планам развития группы ВТБ на 2011-2013 годы, уточнили в банке. Источник агентства "Интерфакс" в банке добавил, что ВТБ проводит road show в Нью-Йорке и Лондоне. Ранее председатель набсовета ВТБ Сергей Дубинин сообщал, что руководство ВТБ планирует в июле встречи с инвесторами для объяснения ситуации с Банком Москвы. "Планировался срочный отъезд в Лондон президента ВТБ Андрея Костина и финансового директора для того, чтобы встречаться с держателями этих облигаций, с инвесторами, объяснять, как все это будет работать, стараться их успокоить", - говорил он. Согласно проспектам эмиссии евробондов Банка Москвы, эта кредитная организация обязана предоставить отчетность по МСФО по итогам деятельности за год до 30 июня года, следующего за отчетным. Ковенанты о необходимости представить отчетность за 2010 год до 30 июня 2011 года относятся к трем выпускам евробондов на общую сумму чуть более $1,65 млрд. В настоящее время эти выпуски уже находятся в стадии технического дефолта. Во избежание реального дефолта банк должен раскрыть отчетность до 30 июля. ВТБ с февраля 2011 года принадлежит 46,48% акций Банка Москвы и блокпакет "Столичной страховой группы" (владеет около 17% акций Банка Москвы). 30 июня ЦБ и АСВ согласовали план санации Банка Москвы. Согласно ему АСВ предоставит банку 10-летний кредит на 295 млрд рублей. Источник - IFX-news
Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Citi повысил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) ВТБ (РТС: VTBR) с $7,38 до $7,7 за штуку, сообщается в обзоре Citi. Рекомендация "покупать" для этих бумаг была оставлена без изменения. По данным базы "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены GDR ВТБ, основанный на оценках аналитиков 15 инвестиционных банков, составляет $6,79 за штуку, консенсус-рекомендация - "держать". По итогам торгов 19 июля на Лондонской фондовой бирже цена закрытия этих бумаг составила $6,09 за штуку.
Да на график дневки гляньте - вынос из треугольника еще позавчера был и свеча на часовике нехилая была, после нее на просадке втарил на 83,5 по самые помидоры я ВТБ
Друзья подскажите мне новичку как формируется цена котировки акции? Гляжу на стакан как на некий уровень, который бегает туда сюда. Когда эта акция решит, что надо продаться или купиться. Почему выбирает ту или иную цену. Например покупка стоит 1 руб., продажа стоит 2 руб. В какую сторону акция совершит операцию. Что то невдомек мне. В поисковиках искал ответ, не нашел. "Куда ветер дунет?" Не могу понять. Что такое всякие линии поддержки и др. Жаргоны не понимаю. Не просветите между делом?
Друзья подскажите мне новичку как формируется цена котировки акции? Гляжу на стакан как на некий уровень, который бегает туда сюда. Когда эта акция решит, что надо продаться или купиться. Почему выбирает ту или иную цену. Например покупка стоит 1 руб., продажа стоит 2 руб. В какую сторону акция совершит операцию. Что то невдомек мне. В поисковиках искал ответ, не нашел. "Куда ветер дунет?" Не могу понять. Что такое всякие линии поддержки и др. Жаргоны не понимаю. Не просветите между делом?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.