лучше поясни,раз такой мудрый как в послеторговый аукцион цена может быть вне рыночной за день,в регламенте про это ничего нет.... Или это тоже как то связано с внутренней кухней конторы...?
Ты мне рассказал бы про регламенты на аукционе 31го мая 2018. Я б послушал) А сегодня... зачем руками махать, когда драки нет))
а что там было??? просто любопытно..... С другой стороны,чтобы там ни было-это факт игры ММ против агрегатной позы,не имеющей под собой никаких фундаментальных причин,как и движения последнего месяца,под которые ,Вы,уважаемый,пытаетесь подгонять какие то новости.... не айс....
Трамп хотел отделаться малой кровью, а именно хотел пустить Россию в G8 и поладить с ней! Не пройдёт , сначала ему придётся снять санкции с ВТБ, Сбербанка, Газпрома, Роснефти!!
Трамп хотел отделаться малой кровью, а именно хотел пустить Россию в G8 и поладить с ней! Не пройдёт , сначала ему придётся снять санкции с ВТБ, Сбербанка, Газпрома, Роснефти!!
Понимаешь, поладить с нами невозможно, так как нужен внешний враг непосредственно нашей верхушке. Трамп может быть и рад, "да грехи не пускают" .
Медленно минуты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И, хотя нам прошлого немного жаль, Лучшее, конечно, впереди!
Скатертью, скатертью дальний путь стелется И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому в лучшее верится, Катится, катится голубой вагон.
Может, мы обидели кого-то зря — Календарь закроет этот лист, К новым приключениям спешим, друзья, Эй, прибавь-ка ходу, машинист!
Скатертью, скатертью дальний путь стелется И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому в лучшее верится, Катится катится голубой вагон.
Голубой вагон бежит, качается, Скорый поезд набирает ход. Ну зачем же этот день кончается, Пусть бы он тянулся целый год!
Скатертью, скатертью дальний путь стелется И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому в лучшее верится, Катится, катится голубой вагон. Каждому, каждому в лучшее верится, Катится, катится голубой вагон
Опыт подсказывает, что если этому быть, то гораздо раньше огласки вздернет. В других бумагах так потому, что там более менее рыночные движения. Здесь же сплошные манипуляции.
Да хватит ругаться уже. Давайте зарабатывать. Что думаете по евро? Я вот купил в конце июля по 70.25, а вчера что-то занервничал и решил сбыть по 73.75
А сейчас думаю, оно наверняка теперь вверх попрет.) Без меня)
В парадигме сендвича доллар-фунт и евро в качестве начинки, оно обычно ходит за фунтом с некоторым отставанием. Функт приготовился к отскоку на 1.25 с 1.21. Но думаю евро вряд ли за ним сразу последует. Сначало дождется осткока от 1.25 или пробоя. Будет пробой, то и евро начент расти.
на украине интересный процесс гривна с 2018 укрепилась на 20% к евро и по рублю вернулась в май-июнь 2016 год. это когда рубль сильно уркепился после иторического хая на 80 у них планируетс ялиберализация закона об обороте земли. Думаю - это МЕГА сильный драйвер для укрепления гривны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.