Его графики реальные, а не позитивные, если быть объективными. А шорты я рано откупила. Утром писала.
реальные? да все в молоко!!!
не в графиках дело тут....
лучше поясни,раз такой мудрый как в послеторговый аукцион цена может быть вне рыночной за день,в регламенте про это ничего нет.... Или это тоже как то связано с внутренней кухней конторы...?
лучше поясни,раз такой мудрый как в послеторговый аукцион цена может быть вне рыночной за день,в регламенте про это ничего нет.... Или это тоже как то связано с внутренней кухней конторы...?
Ты мне рассказал бы про регламенты на аукционе 31го мая 2018. Я б послушал) А сегодня... зачем руками махать, когда драки нет))
Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - "Сегодня снова началось ослабление китайской валюты. К закрытию торгов Народный банк Китая зафиксировал юань к доллару на минимальном уровне с марта 2008 года - 7,085. Одновременно последовали резкие заявления китайских официальных лиц из министерства торговли о необходимости адекватного ответа США на введение тарифов, даже несмотря на то, что часть товаров исключена до декабря из списка. Как сказал пресс-секретарь министерства торговли Китая Жао Фенг, эскалация неизбежна. Возможно, это был китайский ответ на слова Дональда Трампа, произнесенные двумя часами ранее, о том, что США победят в торговой войне с Китаем. Уже понятно, по какому алгоритму будет развиваться процесс: американцы повышают тарифы, а китайцы постепенно девальвируют юань. Даже цели падения юаня можно легко нарисовать - это район 7,5-7,6 к доллару. Думаю, что при таком развитии событий российские финансовые власти не будут стоять в стороне и сделают так, чтобы и рубль хотя бы процентов на 5 ослаб к доллару США. Возможности для этого у них есть", - говорится в комментарии ведущего аналитика ИК QBF Олег Богданов.
Вышел я из вашей какахи) пара процентов в минус ) вертел я на фуе местного кукла) страшная бумага звездец😂
да, кусачая бумага. ... привыкнуть надо
─1.5% от текущей - можно начинать думать про покупку небольшую... Но смотреть на общую ситуацию надо, конечно. P.S. Очень хочется в Сургуте-П заработать, там чуть побольше вложился. Но денюшки и сюда есть...
Спокуха, братва. Позавчера задернули, вчера постояли, сегодня опустили. С учетом всего происходящего вывод - еще не набрали нужное количество. Краткосрочно - хз. На долгосрок можно брать. Без плечей! Злой здесь мм, а не бумага, он же магнит с гидрой топил, по-моему, тот же почерк.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.