чем вам Костин так не нравится? Тем что кусок леса Заде купил? Все в лес бесплатно ходят, а Костин будет в свой лес ходить, купленный за миллиарды. Что плохого?
У сберабанка проблемы с развитием бизнеса, прибыль выросла всего на 10% , зато с втб все хорошо, прибыль падает, покупаем из какой прибыли дивиденды то считал? Мне кажется не из фактической...
например вклады физиков за этот период в сбер + 20,20 %, а в ВТБ + 9639,19 % (люди верят, банк растет) ща еще банков по закрывают, куда деньги потекут? а если удастся привлечь трлн. руб. по структурным облигам и пустить их в правильное русло, что плохого-то?
Просто кто-то важный отжимает у всех, кто входил на 5+, а потом 0,0737 + 125 % = 0,165 Возможно ли? А почему нет? прибыль 300 50 % на дивы, примерно 5,7 % капитал 2,5 трлн., p/e 8,6
ну не в этом году... может не в следующем... эээ... когда нибудь все же 2-й банк страны!
не могут. а точно дадут. причём по 90 руб. Нафига они по 90 руб.??? И живых денег там не будет. Ещё думаю долю у Озеровцев Теле2шную придётся выкупать и получать за них тот же Ростелеком по 90 руб., так как Озеровцы скорее всего захотят выйти в кэш, ведь Ростелеком им явно не нужен. Им нужны были деньги от прибыли с продажи Теле2, согласно первоначальному плану были планы вывести Теле2 на биржу после объединения с Ростелекомом в 2015 году. Но с тех пор акции телеком компаний не выросли, а даже упали из-за Яровой и выходить им стало некуда. Дорого они у Мисс Швеция (у дочки основателя Теле2) купили эту компанию, да ещё роялити ей платят вместе с ВТБ постоянно за бренд. Потом, они очень дорого купили за 45% теле2 долю Ростелекома, у которого в то время оставалось уже сгулькин нос абонентов (почему оставалось сгулькин нос абонентов я тоже могу объяснить, если надо - но это уже междуусобные войны внутри Ростелекома поэтому), а им продали как будто их в два раза больше. То есть по идее они должны были отдать Ростелекому не 45% акций Теле2, а примерно 30%, а отдали 45% тогда при объединении. Другое дело, что Ростелеком вынужденно продал свой сотовый бизнес и немного навставлял палки в колёса Путину и Озеру. Но это уже в прошлом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.