На счет объмов - однозначно да. Ты и сам знаешь, я всегда подчеркивал, что объемы - единственная перспектива для роста фишки.
Но тот, кто выкупал объем с 36 по 40, тот вообше не парится на счет сроков и может спокойно наблюдать за тем как фишка снова начнет опускать на 36.
Вот этот мрак и создаёт тот кто по 036 покупал. Одно непонятно, придавил чтобы взять ещё и ехать вверх или просто раздаёт, типа достаточно. Легко может раздавать, так как это совершенно точно не инвестор.
крупняк за мелочью не гоняется. все же помнят бар 10го апреля забавно как в мае-июне все объемы из репо ушли на спот а сейчас наоборт
Вот этот мрак и создаёт тот кто по 036 покупал. Одно непонятно, придавил чтобы взять ещё и ехать вверх или просто раздаёт, типа достаточно. Легко может раздавать, так как это совершенно точно не инвестор.
крупняк за мелочью не гоняется. все же помнят бар 10го апреля забавно как в мае-июне все объемы из репо ушли на спот а сейчас наоборт
А есть уверенность, что набор был для того что бы раздать? Зачем тогда сейчас слом up-тренда рисуют? Если бы продолжили, то все бы уверовали в слом падающего тренда и дальше бы хомяки понесли на плечах бумагу вверх. Зачем такие сложности, то выделывать?
По ВСА как я понимаю был набор для разгона и раздачи. Но тут я новичок и реализации не вижу.
Мастера ТА подскажите, пожалуйста. 2 августа был выход из треугольника вниз? Сломало ли это up-тренд или нужно ещё подтверждение слома тренда? Какова была высота фигуры и куда она показывает?
ТА тут то работает, то нет. Последнее время втб ходил куда колет - туда едет, но вдруг бац и сделал по ТА. Смотреть только уровни Имхо, от них и плясать.
А есть уверенность, что набор был для того что бы раздать? Зачем тогда сейчас слом up-тренда рисуют? Если бы продолжили, то все бы уверовали в слом падающего тренда и дальше бы хомяки понесли на плечах бумагу вверх. Зачем такие сложности, то выделывать?
По ВСА как я понимаю был набор для разгона и раздачи. Но тут я новичок и реализации не вижу.
ап-тренда и не было. был упругий отскок от 36 на объемах.
"Согласно новой стратегии развития, ВТБ планирует по итогам 2019 года выплатить дивиденды в размере 50% чистой прибыли. Учитывая отрицательную динамику прироста чистого процентного дохода и комиссионных платежей банка, мы ожидаем прибыль на уровне 160 млрд рублей, то есть ниже прогноза банка.
ВТБ выплачивает дивиденды, уравнивая доходность по ним на все типы акций: обыкновенные, привилегированные типа 1, привилегированные типа 2. Это означает, что при выплате в размере 50% от ожидаемой нами прибыли по МСФО дивидендная доходность составит 8%. С учетом невысокого индекса стабильности выплат этого недостаточно, чтобы попасть в портфель по дивидендной стратегии.https://www.dohod.ru/analytic/vtb-czel-dostich-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.