Фьюч ВТБ и Магнит вышли в плюс и в ноль после снижения вчера ночью!
привет я думаю след неделю порастем...а потом будут фиксить перед длинными праздниками... или кукл втб всех ...и когда многие скинут плечи...наборот...на майских задернет еще вверх...любит он это очень..
привет я думаю след неделю порастем...а потом будут фиксить перед длинными праздниками... или кукл втб всех ...и когда многие скинут плечи...наборот...на майских задернет еще вверх...любит он это очень..
Вероятнее всего: кукл втб всех потом ещё раз: кукл втб всех потом перевернёт и ещё раз: кукл втб всех
А может быть обратная ситуация: всю след неделю до упора жать и выдавливать, опуская ценник, потом еще резко вниз, а потом открытие с гэпом выше текущих
Фиксить? Не уверен. Там дивы уже скоро. А мы ещё вообще не расли!!! На минимумах болтаемся. Какими бы ужасно маленькими не были дивы дивные...
А модет быть обратная ситуация: всю след неделю до упора жать и выдавливать, опуская ценник, потом еще рещко вниз, а потом открытие с гэпом выше текущих
По мне пускай давят, главное чтобы открытие перед дивами было с гэпом до 7 копеек)
А модет быть обратная ситуация: всю след неделю до упора жать и выдавливать, опуская ценник, потом еще рещко вниз, а потом открытие с гэпом выше текущих
По мне пускай давят, главное чтобы открытие перед дивами было с гэпом до 7 копеек)
Фиксить? Не уверен. Там дивы уже скоро. А мы ещё вообще не расли!!! На минимумах болтаемся. Какими бы ужасно маленькими не были дивы дивные...
Ну ещё далеко до див) можно несколько раз вниз- вверх))
Ну ещё далеко до див) можно несколько раз вниз- вверх))
вы на мб посмотрите....тут дивы в начале мая...и что...мурыжат как хотят
а насчет размера див...в сетке посмотрите как играют...дд 1.2 проц...допка по 1 р...на 0.97-0.98 конторки и аналы писали ,что сетка не интересна...что продавать..а она выросла на 10 проц...так что...куда хотят ...туда и водят бумаги..
а насчет размера див...в сетке посмотрите как играют...дд 1.2 проц...допка по 1 р...на 0.97-0.98 конторки и аналы писали ,что сетка не интересна...что продавать..а она выросла на 10 проц...так что...куда хотят ...туда и водят бумаги..
Так я об этом и говорю. Многие бумаги как магнит падают вообще без остановки несколько месяцев , это тем кто любит перезаходить особенно интересно)) а потом так же растут
Так я об этом и говорю. Многие бумаги как магнит падают вообще без остановки несколько месяцев , это тем кто любит перезаходить особенно интересно)) а потом так же растут
магнит да..красиво лопнул) но в нем хоть байбэк на лоях провели) а вот в луке..байбэк на макс...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.