Можно если профит норм, а если сбер шортишь неделю и заливаешься как ты крут, то только автостопом
ужасные 2 недели буквально сегодня только из минусов вышел, но я не отчаиваюсь
Мы с Тобой неделю тому назад, в четверг(или в среду) вшортили одновременно, у меня поза даже была лучше на 20 копеек. Утром, на выносе я зарезал -1.5%, и купил, отдал ГПром и еще купил, средняя 220.89. Ты хитрец такой досидел до залива и откупился в профит.
А дальше я высидел до вечера вторника, вчера пипсанул только 0.5% ИТОГ: +30% к депу, ну счас уже 28... Вот такая приключилась в апреле Без обид, с уважением, Андрей У!
Более того... Исходя из текущих котировок...Сейчас лучше брать фьючерс ВТБ... Если дивы будут меньше, то за счет уменьшения контанго котировки фьючерса останутся около текущих... Иначе, при див гепе вырастет фьючерс ВТБ до уровня акций сейчас, и дивы придут раньше... (в виде схопнувшегося контанго).
ужасные 2 недели буквально сегодня только из минусов вышел, но я не отчаиваюсь
Мы с Тобой неделю тому назад, в четверг(или в среду) вшортили одновременно, у меня поза даже была лучше на 20 копеек. Утром, на выносе я зарезал -1.5%, и купил, отдал ГПром и еще купил, средняя 220.89. Ты хитрец такой досидел до залива и откупился в профит.
А дальше я высидел до вечера вторника, вчера пипсанул только 0.5% ИТОГ: +30% к депу, ну счас уже 28... Вот такая приключилась в апреле Без обид, с уважением, Андрей У!
ну..если только не инсайд...к которому уже все привыкли в тмк сегодня финт ушами...
Если я не ошибаюсь, в ТМК втб-капитал так же, интерес имел?
Кстати график - классика шлако-выноса, думаю и Нас с Вами ожидает аналогичный вариант.
если инсайд сегодня по дивам...а я думаю почему то что вчера был...поэтому и такое танго было....то сегодня-завтра вынесут вверх...долго инсайд не будет инсайдом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.