Всем доброго утра!!! У меня один вопрос на который не могу найти ответа. Откуда берут столько акций те кто льёт бумагу с 0.07. Только за вчерашний день сколько продали! У Государства 60%. У Открытия то ли 15% то ли 20%. Плюс индексные фонды которые держат. Остаются считанные проценты. А фри флоад и мажоры не меняется. Где они столько папиры взяли??? Явно где то цифры рисованные! У кого какие мнения? Всем удачи и профита!!!
Всем доброго утра!!! У меня один вопрос на который не могу найти ответа. Откуда берут столько акций те кто льёт бумагу с 0.07. Только за вчерашний день сколько продали! У Государства 60%. У Открытия то ли 15% то ли 20%. Плюс индексные фонды которые держат. Остаются считанные проценты. А фри флоад и мажоры не меняется. Где они столько папиры взяли??? Явно где то цифры рисованные! У кого какие мнения? Всем удачи и профита!!!
Все что приняли на 3,5 и ниже, залили выше 3,7 Юрики на задерге шорта серьезно нарастили
Разве много акций надо чтобы поднять или уронить цену? Смотри и посчитай сам: вчера наторговали "рекордный" объем-2 351 051 160 р, это примерно цена 0,5% от всех акций... но если даже 0,01% акций трижды за день продать и снова купить, наверное будет объем и движуха.....
Всем доброго утра!!! У меня один вопрос на который не могу найти ответа...
Государственные акции не торгуются. Если коллеги правильно посчитали, то полпроцента всего проторговали - ерунда, ранее половину этого торговали каждый день. У нас же и берут. И у Открытия тоже. У всех, у кого плохо лежат, у тех и берут и впаривают им же, так и торгуют. Денег то ни у Открытия, ни у граждан на солидный закуп нет и не будет, вот и делают, что хотят...
В таком случае, если это не утка, многие из Сбера побегут. Даже если у кого зарплатный проект в Сбербанке есть возможность получать зарплату налом в кассе предприятия. Так что скорее данное обстоятельство негативно скажется на прибыли банка.
Не люблю Сбер, и хрен с его ростом - можно и на других акциях заработать, а вот сам банк как-то мне не нравится. Мама, пока была ещё не такой пожилой, всё намеревалась деньги там копить и хранить - кое-как отговаривал, мол "относишь деньги Грефу"... ВТБ тоже не фонтан для депозитов, но Сбер хуже. Даже если утка - к этому идёт дело всё равно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.