Все просто. Смотрим когда вам брокер возвращает ваши же акции которыми он шортил - тогда и рост Финамка наигрался моими Больше половины моего пакета занимал сука
Как ты это понял ? Платил что ли он тебе? И как ты понял что вернул ?
Все просто. Смотрим когда вам брокер возвращает ваши же акции которыми он шортил - тогда и рост Финамка наигрался моими Больше половины моего пакета занимал сука
Берешь выписку по счету за период и смотришь сколько у тебя сделок РЕПО. Там действительно все очевидно.
Сегодня или вчера товарищ, который придумал санкции из ада для России дал интервью в США, что конгресс уже не хочет его закон, что депутаты уже остыли, что новый состав конгресса после выборов уже не тот. Думайте почему рост! А вот почему падение я искренне не понимаю.
Сегодня или вчера товарищ, который придумал санкции из ада для России дал интервью в США, что конгресс уже не хочет его закон, что депутаты уже остыли, что новый состав конгресса после выборов уже не тот. Думайте почему рост! А вот почему падение я искренне не понимаю.
А что тут понимать-чтоб отмаржинколить плечевых быков
Берешь выписку по счету за период и смотришь сколько у тебя сделок РЕПО. Там действительно все очевидно.
сделки репо это ты берешь деньги у брокера и каждый день чтобы тебе не платить налоги он там что-то продает и покупает для того чтобы начислить тебе проценты. Это не то
Сбер у меня вообще в один из холодных февральских дней занял больше, чем было в пакете) и то ничего)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.