Американские граждане судятся с Western Union, Money Gram и российскими банками ВТБ и «Сбербанк» из-за денежных переводов группировке «ДНР», пишет Голос Америки.
Вот какого Хэ,гражданам Америки осуществлять переводы ловэ в ДНР ?
Почему же американские граждане подали в суд? В иске речь может идти о периоде до введения санкций, когда международные переводы еще были возможны, или — и это вероятнее всего — о переводах между физическими лицами, которые не нарушают санкционных условий. Если это небольшие суммы, проконтролировать происхождения средств и их назначения невозможно, объясняют юристы и финансисты. А значит — и довести финансирование терроризма.
Иск граждан США может стать элементом доказательства финансирования терроризма через российские банки, но это именно тот момент, когда очень не хватает признанного статуса террористических организаций для «ЛДНР» в самой Украине, считает юрист Алексей Стародубов.
Всё-таки, думаю Дивы будут ровно или выше 0,003 в этом году. Как некоторые основания: - заявление менеджмента что выплаты будут менее 50% - высокая прибыль за 18 г. - высокая прибыль за I квартал 19 г.
ну это же не от большого ума втб сейчас упал. а от скотских роботов? при нефти за 71 доллар то. можно повывести их из этой насквозь китайской биржи micex? куда Центробанк РФ смотрит,
Я залез в ВТБ недавно , но был крайне удивлён что эти бумаги " живут" свой отдельной жизнью от рынка. Но ведь это не частная конторка , зачем такой сложный сценарий ( Акции ) ... иметь акционеров... ???
Я залез в ВТБ недавно , но был крайне удивлён что эти бумаги " живут" свой отдельной жизнью от рынка. Но ведь это не частная конторка , зачем такой сложный сценарий ( Акции ) ... иметь акционеров... ???
До магнита конечно далеко, но смысл един, возможно что то незнаем и узнаем позже.
Бумага живет отдельной жизнью и от рынка, и от банка. Финансовые показатели банка растут, по отчетам во всяком случае. На дивах это не отражается. Котировка акций постоянно падает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.