не возражаю значит допустим, мажор сам и разгонит...
тогда ответь на вопрос, в связи с чем он начнет разгонять: на основании решения СД, на решении правительства, на внешке...?
что по твоему мнению должно являться этим событием, после которого и для которого он начнет гнать бумаги наверх?
а вниз гнали в прошлом году на основании решения сд?) ты думаешь все движения в бумагах на основании решений сд?) иногда бумагам бывает глубоко нас...рать на решения сд) если у мм и конторок есть свои цели
а вниз гнали в прошлом году на основании решения сд?) ты думаешь все движения в бумагах на основании решений сд?) иногда бумагам бывает глубоко нас...рать на решения сд) если у мм и конторок есть свои цели
Да. Однозначно на решениях СД. Ты просто не придаешь им значения в отличии от меня И предпочитаешь смотреть на позы физиков/юриках в фучах, несмотря на то, что они не формируют движение в бумаге
Да. Однозначно на решениях СД. Ты просто не придаешь им значения в отличии от меня И предпочитаешь смотреть на позы физиков/юриках в фучах, несмотря на то, что они не формируют движение в бумаге
не совсем на решении сд. там было много факторов и без того решения.
не совсем на решении сд. там было много факторов и без того решения.
анализ очень "серьезный" проведён, акция пойдёт.... эксперт исключил все неправдоподобные варианты. Осталось всего два направления!!!))))) Можно принимать, вполне, обдуманное решение)
анализ очень "серьезный" проведён, акция пойдёт.... эксперт исключил все неправдоподобные варианты. Осталось всего два направления!!!))))) Можно принимать, вполне, обдуманное решение)
я не читал. только картинки глянул и понял, что чувак напрасно в школе учился. ...не помогло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.