Что-то подумалось с утра - поведение акций ВТБ это продукт политики не только самого ВТБ, но и нас, и ММ, и больших брокеров за много уже лет. Чуть задерг - сразу продажи, чуть опускание - выкуп, всем сыкотны любые тренды - вдруг всё взад вернётся? Нет (КМК) постоянных участников (ну назовём их инвесторами), чтобы на полгода хотя бы... в лучшем случае - переночевать с акциями, а чтобы хотя бы неделю посидеть - не-а, нет доверия. Вот и ловим каждые дёрги, когда полушка - уже неимоверный рост (или падение) Плохо это.
Что-то подумалось с утра - поведение акций ВТБ это продукт политики не только самого ВТБ, но и нас, и ММ, и больших брокеров за много уже лет. Чуть задерг - сразу продажи, чуть опускание - выкуп, всем сыкотны любые тренды - вдруг всё взад вернётся? Нет (КМК) постоянных участников (ну назовём их инвесторами), чтобы на полгода хотя бы... в лучшем случае - переночевать с акциями, а чтобы хотя бы неделю посидеть - не-а, нет доверия. Вот и ловим каждые дёрги, когда полушка - уже неимоверный рост (или падение) Плохо это.
действительно, только говорил про опасность играть в лонг бумагу, которая в боковике полугодичном И что в шорте просадка в 10% это не критично мне бы столько уверенности, я бы зашортил
Ты из шорта сбера успел выпрыгнуть? Фуч по нему указывает на район 220...
нет, буду смотреть на открытие бумаги и там принимать решение, вариантов как минимум 3
Депутат Верховной рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что в случае прихода к власти на Украине Владимира Зеленского в стране ничего не изменится, «кроме элиты». «Президент имеет права — просто ничего. Он может назначить министра обороны, министра иностранных дел, генпрокурора и (секретаря. — RT) СНБО. Это всё непринципиальные вопросы. Он не может создать коалицию, у него ничего нет в парламенте. Новый президент ничего не решит», — приводит слова Рабиновича NewsOne.
На Украине 31 марта прошёл первый тур президентских выборов.
После обработки 95,72% бюллетеней лидирует актёр и шоумен Владимир Зеленский — он набирает 30,22% голосов. Действующий глава государства Пётр Порошенко получает 15,93%.
Депутат Рабинович Президент Зеленский Настоящие украинские хлопци)) Я ржу
От меня - да. От 10 штук меня - тоже. А от 1000 "меня"? Даже по 1000 лотов - это дневной оборот. Да, в общем я не про физиков нищих копеечных, любой более "богатый" владелец (временный пусть) 20, ну пусть 50 тысяч лотов, может вести котировку куда ему надо. Недолго - но может, были примеры в марте не раз. 50К - уже "плита" - смешно... P.S .Хотя, может быть, Вы правы и ни от кого ничего не зависит, однако вспомнилось, как 10-ю миллионами рублей двигали Газпром в начале 2009 года...
От меня - да. От 10 штук меня - тоже. А от 1000 "меня"? Даже по 1000 лотов - это дневной оборот. Да, в общем я не про физиков нищих копеечных, любой более "богатый" владелец (временный пусть) 20, ну пусть 50 тысяч лотов, может вести котировку куда ему надо. Недолго - но может, были примеры в марте не раз. 50К - уже "плита" - смешно... P.S .Хотя, может быть, Вы правы и ни от кого ничего не зависит, однако вспомнилось, как 10-ю миллионами рублей двигали Газпром в начале 2009 года...
От меня тоже. Вспомни историю как Сулейман скупал У нас таких денег нет даже если все сложить в один котел
Всем доброго утра! Такого пару недель не видел точно. Десятиминутная зеленая свеча объемом в 40 млн рублей. Видимо в пятницу хорошо засадили мишек. И еще один момент: разница в стоимости бумаг в Лондоне и на ММВБ сократилась до 4-5%. Такого очень давно не было, если не брать массовые продажи конца мая прошлого года. Злодей тут прав: это 100 тыс физиков растащивших по депо огромное количество бумаг. Всем хорошего дня и профита.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.