Да что-то никто особо не тарился в декабре, когда до 0.033 угоняли акцию... там - "зияющие высоты", а не покупки, и, как кто-то здесь говорил из негативщиков, 0.019 там... Ужас.
Перед завершением сегодняшних, очень даже приятных неожиданным ростом, торгов, что-то мне подсказывает, что никто никак особо и не заходил - обороты, даже при превышении среднедневных за последние несколько месяцев всё-таки намного ниже прошлогодних (даже с учетом уменьшения котировки) Или это ещё пока разгон? Хотелось бы в это верить!
ВЫ БРЕДИТЕ ????? Покажите мне пальцем(можно ноги) на то,что вы называете "ОБОРОТОМ" ?????
Несколько ЛЕТ бумага не показывает вообще никаких оборотов,по рынку гоняется несколько акций лот в лот,которые не уходят и не приходят,я слежу за торгами КАЖДЫЙ день-ВТБ переливание воды и больше ничего. Обычно такие бумаги делают движения от 18% (в идеале 25-28,ударом. То что мы видим это СИФИЛИС
Да что-то никто особо не тарился в декабре, когда до 0.033 угоняли акцию... там - "зияющие высоты", а не покупки, и, как кто-то здесь говорил из негативщиков, 0.019 там... Ужас.
Перед завершением сегодняшних, очень даже приятных неожиданным ростом, торгов, что-то мне подсказывает, что никто никак особо и не заходил - обороты, даже при превышении среднедневных за последние несколько месяцев всё-таки намного ниже прошлогодних (даже с учетом уменьшения котировки) Или это ещё пока разгон? Хотелось бы в это верить!
Это не разгон, а покупка инсайдера на известных дивах. Сегодня Моисеев уже выложил открытую инфу, которые и так все предполагали. Набсовет уже определился что будет менее 50% от ЧП, но но также и определился и с размерами дивов, что ещё не вынесено в массы. А дивы дадут на уровне выше скудных ожиданий!
Несколько ЛЕТ бумага не показывает вообще никаких оборотов,по рынку гоняется несколько акций лот в лот,которые не уходят и не приходят,я слежу за торгами КАЖДЫЙ день-ВТБ переливание воды и больше ничего. Обычно такие бумаги делают движения от 18% (в идеале 25-28,ударом. То что мы видим это СИФИЛИС
Вы форумом ошиблись, здесь ВТБ, а не ВХЗ или как там его, НКНХ-ГТЛ-ДАГСБЫТ...
не поверите, но было как-то осенью в газпроме, от балды поставил на полрубля выше - а оно на 70 копеек на постторгах сделалось! Чему удивился - так это тому, что и у меня "отняли" выставленное по цене постторгов. а не по моей выставленной (ещё + 20 коп.)
не поверите, но было как-то осенью в газпроме, от балды поставил на полрубля выше - а оно на 70 копеек на постторгах сделалось! Чему удивился - так это тому, что и у меня "отняли" выставленное по цене постторгов. а не по моей выставленной (ещё + 20 коп.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.