https://www.kommersant.ru/gallery/3908580 «Ростелеком» объявил о планах консолидировать 100% сотового оператора Tele2. Госкомпания уже владеет 45% Tele2 и выкупит оставшиеся 55% у ВТБ, структур банка «Россия» и Алексея Мордашова. Стороны сумму сделки не называют, но источник, близкий к «Ростелекому», пояснил “Ъ”, что 100% акций Tele2 оцениваются в 186 млрд руб. без учета долга.
дык и я о том жэ. объем копейки, ни куда он не вырастет
С утра было повеселее, хотя тоже без объемов. Да хоть бы в минус не уходил, и то хорошо. Вырасти-то он когда-нибудь вырастет, куда ему деваться? То же собрание, те же дивы - начальство не может к собранию вот так спокойно сказать "Капитализация за год у нас упала наполовину, зато прибыль ого-го!" P.S. Подумалось невзначай - если бы Костина убрали, как котировка изменилась от этого факта? Я против него ничего не имею, но сдаётся мне, что она бы точно не упала...
МОСКВА (Рейтер) - Второй по величине российский госбанк ВТБ договорился о передаче доли в Еврофинанс Моснарбанке Росимуществу, сказали Рейтер два источника, знакомых с ходом переговоров.
Один из них сказал, что процедура передачи доли была запущена в начале 2019 года.
МОСКВА (Рейтер) - Второй по величине российский госбанк ВТБ договорился о передаче доли в Еврофинанс Моснарбанке Росимуществу, сказали Рейтер два источника, знакомых с ходом переговоров. Один из них сказал, что процедура передачи доли была запущена в начале 2019 года.
3 миллиарда на дороге не валяются, увернуться надо от этого дела, пока и на акционеров Моснарбанка не наложили чего.
В долларах вряд ли, а в рублях - конечно. Покупалась, как я почитал где-то, за 2,4 млрд. долларов, но давно (по курсу 32 наверное), потом (почти сразу), продал 50% за 40+ млрд. рублей (1,3 млрд. долларов?), теперь продаётся (вторая часть действа) за 240 млрд, из которых доля ВТБ 120 млрд - что-то типа 1,8 млрд. долларов, если я всё правильно поЩитал. Какой-то навар от этих операций у ВТБ, видимо, получится, но не "планка", конечно... так, пару-тройку десятков миллиардов рублей "обнимет", да и всё.
это Кожухова...такая же как Малых..смотрит на Болинджер постоянно...по нему и пишет посты...конечно опасно...пока не прошли 3620....это и без нее понятно...где она была раньше со своими предупреждениями?) когда втб падал?) или она так печется о нашем депозите?))
Надеюсь завтра внешний фон в помощь нам,увидим 0.0366, 0.0369. Посмотрим сказал слепой.Хотя не будем бежать впереди паровоза,надо для начала пробить и закрепиться выше 0.0358.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.