Как будет с бумагой, я конечно знать не могу. Тут есть всякие иррациональные моменты, которые воображение не позволяет...
Но на счёт развития прибыли получается именно так.
Я потому и говорю, что банку в первую очередь нужен крепкий менеджер для разгребания авгиевых конюшен. Не жестлкосердный голубок типа Грефа, Не бюрократ-пофигист типа Задорнова. Не креативный позитивный типа Тинькова А сухой и целеустремлённый технократ. Это стало бы первой точкой для действительно большого входа в бумагу.
Хорошие менеджеры - либо свалили из РФ давно, либо работают в частных конторах. В госконторах работают так называемые "эффективные" типа Рогозина, Чемезова, Миллера, Сечина ет цетера.
забудь, завтра с открытия льем, потом будем отскакивать
У меня жесткий трейдинг на фьючах. минус полтора ляма за осень. Резать лосей в ВТБ это психологическая проблема. Поэтому надо чтоб на вечерки задрался до 3800. По*ать на реальность, какими методами это должно быть достигнуто. Буду писать в каждый банк и брокер мира чтобы купили. Слишком мало делается для покупки ВТБ. Население РФ вложило 1 триллион рублей в фондовый рынок. Нас должен был ждать черный лебедь.
забудь, завтра с открытия льем, потом будем отскакивать
У меня жесткий трейдинг на фьючах. минус полтора ляма за осень. Резать лосей в ВТБ это психологическая проблема. Поэтому надо чтоб на вечерки задрался до 3800. По*ать на реальность, какими методами это должно быть достигнуто. Буду писать в каждый банк и брокер мира чтобы купили. Слишком мало делается для покупки ВТБ. Население РФ вложило 1 триллион рублей в фондовый рынок. Нас должен был ждать черный лебедь.
он бухгалтер. и риск-менеджмент. а там при разгребании конюшен очень много конфликтных ситуаций, когда будут склонять к компромиссу. нужен потверже тип.
Никто не позволит привести к власти в РФ адекватного человека.
Не для того нас побеждали в многолетней и тяжелейшей 3й мировой "холодной" войне, чтобы позволить России прекратить стать колонией и сырьевым придатком.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.