Походу у спекулей с 10-летним стажем и более кончились идеи. Лезут в фишки, которые на лоях. Можно конечно смотреть...но уже заранее известно, чем это кончится.
+ Плюс стапиццот за этот вот мессидж. Голосую стоя.
Пятиборье - удивительное сочетание разнородных видов спорта. Честно сказать, сам интересовался, раньше, когда занимался любительским спортом, у моего тренера жена кмс по пятиборью, всё разузнал . Сложность не для меня.
Пятиборье - удивительное сочетание разнородных видов спорта. Честно сказать, сам интересовался, раньше, когда занимался любительским спортом, у моего тренера жена кмс по пятиборью, всё разузнал . Сложность не для меня.
Раньше (когда ещё динозавры по Земле ходили) - этот вид спорта назывался "Офицерское пятиборье".
Очень хороший, гармонично развивающий вид спорта (как Чемпион, со знанием дела говорю).
Вообще-то считается, что самые умные и интеллектуальные виды спорта - это шахматы и бокс (Крамник и Кличко пока ещё не поняли, кто из них умнее, бьются в кровь, я с интересом наблюдаю за этим шоу) - но я с этим не согласен.
Самый умный вид спорта - это Современное пятиборье.
Люди как люди... С умными мне легче общаться, чем с психбольными. В разных местах пишут, что ум не предоставляет преимуществ в торговле на рынке, более того, может даже помешать. Мне всё равно, так это или нет. Соглашусь с тем, что рынок требует определённый склад ума, который не соответствует математическому, филологическому и пр.. Вопрос, чем ветка втб так привлекательна физ-мат-инф? Занимательно )). И ответ не нужен.
Меня больше интересуют перспективы котировки акций втб. Чем больше времени проходит, тем больше уверяюсь в том, что эти акции - почти болото. Ощущение схоже с деятельностью любой государственной организации: то, что видим в медицине, образовании, армии... Тяжела задача менеджмента втб! Расшатать такое бревно со всеми свойственными ему преимуществами и недостатками! Когда хожу в втб и общаюсь с сотрудниками (дни инвестора, отделения банков, нпф...), то меня переполняет чувство безграничного уважения к ним. Ведь они трудятся в таких сложных условиях, сравнимых с работой врачей, учителей и военных. Написал бы ещё больше, да писать много лень. Всегда: прогуливал, был двоешником и с хвостами. Думаю, поймёте, какую мысль хотел расписать. Пойду спать.
"Ощущение схоже с деятельностью любой государственной организации"
- То же самое могу сказать про РН и ГП. В ГП - я работал долго в высоком менеджменте, с РН дел не имел (но, предполагаю, что там обстоят дела ровно так же хреново, как и в ГП. Такой же лютый бардак).
Люди как люди... С умными мне легче общаться, чем с психбольными. В разных местах пишут, что ум не предоставляет преимуществ в торговле на рынке, более того, может даже помешать. Мне всё равно, так это или нет. Соглашусь с тем, что рынок требует определённый склад ума, который не соответствует математическому, филологическому и пр.. Вопрос, чем ветка втб так привлекательна физ-мат-инф? Занимательно )). И ответ не нужен.
Меня больше интересуют перспективы котировки акций втб. Чем больше времени проходит, тем больше уверяюсь в том, что эти акции - почти болото. Ощущение схоже с деятельностью любой государственной организации: то, что видим в медицине, образовании, армии... Тяжела задача менеджмента втб! Расшатать такое бревно со всеми свойственными ему преимуществами и недостатками! Когда хожу в втб и общаюсь с сотрудниками (дни инвестора, отделения банков, нпф...), то меня переполняет чувство безграничного уважения к ним. Ведь они трудятся в таких сложных условиях, сравнимых с работой врачей, учителей и военных. Написал бы ещё больше, да писать много лень. Всегда: прогуливал, был двоешником и с хвостами. Думаю, поймёте, какую мысль хотел расписать. Пойду спать.
ты вроде помню трезво рассуждал. но потом сорвался.... надеюсь тот негатив у тебя прошел и логика вернулась. в смысле, что тут либо ты регулярно со стопами ловишь удачу, либо вложил лишнее и не паришься, давая пене отстояться
по втб лично у меня две временные отсечки - 3кв19 и 2кв22
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.