вот если сбер растет который день, а втб стоит на месте вот если сбер растет на 2% после сохраннения ставки и голубиной риторики фрс, а втб стоит на месте
Прошу понять меня правильно, но Ваш пост выглядит как агитация к продаже и мегадон. Если бумага не оправдала Ваши ожидания, то продайте и напишите постфактум, что всё, продал по такой то причине. Многие так и делают. А так вы просто можете вызвать всёпропальчиские настроения у тех кому и так плохо, у кого лось от 0.05+ и выше. А я ВТБ куском г...а не считаю. Ну утоптали бумагу и хорошо. Смог закупится на привлекательных уровнях и сейчас в плюсе. Считаю, что потенциал для роста большой, поэтому буду держать до 0.045 - 0.05 минимум, а там по ситуации!!!
я вот продал все бумажки. и написал об этом. а ты все страдаешь. и все магедонщиков с фонариком ищешь. хотя Злодей вот он тут. Номинал! и никаких хвоздей!
Я не помню когда ты покупал? Ну и соответственно что продавал? Все посты только об одном - "будет ниже". Я это слышал и по 0.033 и по 0.034 и по 0.035 и т.д. - уже привык и не обращаю внимания. А на счёт того что я страдаю?! Да нет, от чего страдать, бумага принесла прибыль. Если только от того что не дошла до намеченных мною целей - тогда да! А так всем удачи!!!
я вот продал все бумажки. и написал об этом. а ты все страдаешь. и все магедонщиков с фонариком ищешь. хотя Злодей вот он тут. Номинал! и никаких хвоздей!
Я не помню когда ты покупал? Ну и соответственно что продавал? Все посты только об одном - "будет ниже". Я это слышал и по 0.033 и по 0.034 и по 0.035 и т.д. - уже привык и не обращаю внимания. А на счёт того что я страдаю?! Да нет, от чего страдать, бумага принесла прибыль. Если только от того что не дошла до намеченных мною целей - тогда да! А так всем удачи!!!
ты же сам пишешь, что не обращаешь внимания. тогда откуда же тебе помнить?
Банк ВТБ планирует развивать экосистему, как это делают другие банки. Его ключевые идеи будут представлены в течение года. Розничное кредитование увеличится на 22% г/г (против 25% в 2018), а депозиты физических лиц вырастут на 18% (против 24% в 2018). Ипотечный портфель увеличится на 30% при росте рынка на 17%. Наше мнение. ВТБ планирует сохранить высокие темпы роста в 2019 году, значительно выше среднего по рынку. Переход к экосистеме также является правильным шагом, но его детали будут представлены позже. Новость нейтральна для динамики акций. Мы предполагаем, что акции могут показывать динамику хуже рынка в ближайшее время до объявления дивидендов в марте-апреле.
ты же сам пишешь, что не обращаешь внимания. тогда откуда же тебе помнить?
Ветку читаю каждый день, даже в дороге.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.