Испания, Франция, Германия (почти Антанта) заявили что они признают Гуайдо новым президентом Венесуэлы, если Мадуро не объявит выборы в течении 8 дней.
При этом наемники из России срочно отправились на Кубу, а затем их переправили в Каракас для замены личной охраны президента Мадуро.
Куда двинутся котировки Венесуэльского Торгового Банка (ВТБ) в понедельник?
Вот вам и повод для начала третьей мировой войны даже без Украины)
У меня биржа хобби. утруждаться тут для меня нет смысла. Вижу возможность - стараюсь использовать. Сомневаюсь - лучше не заборе. Автомат сам писал или купил?
злодей вы не внимательны =когда я писал про 800 паттернов =разве такое можно купить?)
биржа она у всех хобби =до 2008 года у многих она была работой = потом больничка приехала, врачи клизмы итд =мне до сих пор режет слух когда кто то пишет == я тут работаю==
Да, забавно что кто-то называет работой выставление ордеров
Музыка - это семь нот. А тут 800... тебе явно надо поработать над своей системой
Испания, Франция, Германия (почти Антанта) заявили что они признают Гуайдо новым президентом Венесуэлы, если Мадуро не объявит выборы в течении 8 дней.
При этом наемники из России срочно отправились на Кубу, а затем их переправили в Каракас для замены личной охраны президента Мадуро.
это совсем не повод для войны.... это мелочь.... Третья мировая война начнется тогда, когда плодородная земля, нефть или вода будет в дефиците... В общем то до этого не так и далеко....
Как-то некрасиво получается с возвратом Золота Банком Англии. Возможно эта тема получит продолжение, нарушена незыблемость обязательства, а значит и незыблемость всей системы ( в данном случае западной).
Как-то некрасиво получается с возвратом золота Банком Англии. Возможно эта тема получит продолжение, нарушена незыблемость обязательства, а значит и незыблемость всей системы ( в данном случае западной).
так что вы хотите от Великобритании?... вся ее экономика основана на отмывании грязных денег... не зря же все наши ворюги бегут туда...они не спрашивают откуда деньги у тебя..главное привез к ним...ну а дальше посмотрят..., ну и совсем не прочь отжать чужое...:
"..Ведущим сектором британской экономики является сфера услуг (3/4 ВВП). Лидирующее положение в ней занимает её финансовая составляющая (27,7 % ВВП).."https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B...
злодей вы не внимательны =когда я писал про 800 паттернов =разве такое можно купить?)
биржа она у всех хобби =до 2008 года у многих она была работой = потом больничка приехала, врачи клизмы итд =мне до сих пор режет слух когда кто то пишет == я тут работаю==
Да, забавно что кто-то называет работой выставление ордеров
Музыка - это семь нот. А тут 800... тебе явно надо поработать над своей системой
на поиск 7 нот было потрачено больше 5 лет =рынок уникален поэтому это бесполезно =когда люди находят "свой конек" проанализировав одного эмитента за полгода -год они просто не подозревают что это банальная подгонка на истории и скоро будет "сюрприз" нежданчик….поэтому я пошел по пути создания шахматных программ ...
вчера вон мерси пытала волка насчет паттерна 8-10 которые тот видимо спистил у суматоркина-гусева гагага...
по мне так Элвису место в тюрьме прости господи =он их фронтранит а они на него моляться =страна дураков
вы кроме втб покупаете все подряд что упало или только втб и русскую обувь? как обстоят дела с покупкой мостотреста =или для этого надо оплатить вебинар? по крайней мере это актуально обсуждения прмтутсейчас а ваши прошлые достижения нам не интересны =
это совсем не повод для войны.... это мелочь.... Третья мировая война начнется тогда, когда плодородная земля, нефть или вода будет в дефиците... В общем то до этого не так и далеко....
Вы забыли , что в Венесуэле крупнейшие запасы нефти
Ирак, Ливия, Сирия - все войны американцы начинают из-за нефти
Передача кредита с резервами означает, что актив будет передаваться не по номинальной стоимости, а с дисконтом на величину резерва. В таком случае происходит просто техническая передача кредита — ни передающий, ни принимающий банк не получает ни прибыли, ни убытка. На рынке распространена практика, что банки передают кредиты с дисконтом, превышающим величину резерва по нему. От продажи актива банк может зафиксировать какой-то убыток (на величину разницы между дисконтом и восстановленным резервом), говорит он, но получит деньги вместо неопределенных перспектив по его взысканию. Главный вопрос в том, насколько адекватно был создан резерв по кредиту и какому из банков придется в случае необходимости его досоздавать
Ну да, я знаю что количество биткоинов ограничено , но кому они нужны будут если их майнинг будет требовать огромных территорий только для размещения оборудования для майнинга, сложность которого всё увеличивается
Как только его разрешили шортить - пошёл вниз без остановки
Передача кредита с резервами означает, что актив будет передаваться не по номинальной стоимости, а с дисконтом на величину резерва. В таком случае происходит просто техническая передача кредита — ни передающий, ни принимающий банк не получает ни прибыли, ни убытка. На рынке распространена практика, что банки передают кредиты с дисконтом, превышающим величину резерва по нему. От продажи актива банк может зафиксировать какой-то убыток (на величину разницы между дисконтом и восстановленным резервом), говорит он, но получит деньги вместо неопределенных перспектив по его взысканию. Главный вопрос в том, насколько адекватно был создан резерв по кредиту и какому из банков придется в случае необходимости его досоздавать
Это про кредит Роснефти на разработку добычи в Венесуэле ?
За 20 лет с момента прихода к власти популистского правительства Уго Чавеса Венесуэла стала главным союзником России в Южной Америке. Российское правительство и госкомпании вложили в Венесуэлу не меньше $17 млрд в виде государственных кредитов и инвестиций в местные проекты. Крупнейшим инвестором была «Роснефть»: с 2014 по 2017 год она таким образом выдала венесуэльской госмонополии $6,5 млрд кредитов, а всего вложила в Венесуэлу $8,5 млрд, подсчитывал в своем нашумевшем отчете Sberbank CIB. Госкорпорация «Рособоронэкспорт» с 2001 по 2013 год выделила Венесуэле $11 млрд на покупку российского оружия. Если информация об отправке российских наемниках в Венесуэлу подтвердится, новость о российском вмешательстве может вывести российско-американский конфликт на новый уровень и дать Конгрессу новые поводы для более жестких санкций.
За 20 лет с момента прихода к власти популистского правительства Уго Чавеса Венесуэла стала главным союзником России в Южной Америке. Российское правительство и госкомпании вложили в Венесуэлу не меньше $17 млрд в виде государственных кредитов и инвестиций в местные проекты. Крупнейшим инвестором была «Роснефть»: с 2014 по 2017 год она таким образом выдала венесуэльской госмонополии $6,5 млрд кредитов, а всего вложила в Венесуэлу $8,5 млрд, подсчитывал в своем нашумевшем отчете Sberbank CIB. Госкорпорация «Рособоронэкспорт» с 2001 по 2013 год выделила Венесуэле $11 млрд на покупку российского оружия. Если информация об отправке российских наемниках в Венесуэлу подтвердится, новость о российском вмешательстве может вывести российско-американский конфликт на новый уровень и дать Конгрессу новые поводы для более жестких санкций.
Да наемники это минорная новость там их совсем капля только телохранители Мадуро, гораздо интереснее Франция, Германия и Испания со своими ультиматумами. По поводу санкций, амеры всегда найдут повод завалить российские акции, но недавно сообщили, что американцы стали крупнейшими акционерами подешевевших российских активов в области инновационных что ли производств, так что амеры давно уже давят самих себя
друзья, к сожалению я немного выпил сеня и пока точно не знаю что будет с втб на этой неделе =проблевона нет =бабло прет =если в пн брент подскочит с учетом поведения валют и золота на финансовые рынки пришла очередная долларовая инъекция не обойдет стороной она и (глядим на рублебакс)= по сипе я пока оптимистичен (третье касание даже если вниз вначале мощный турбонаддув вверх имхо) те пойдем вверх надо только правильно выбрать акцию...как то так bibbibibibi
Да наемники это минорная новость там их совсем капля только телохранители Мадуро, гораздо интереснее Франция, Германия и Испания со своими ультиматумами. По поводу санкций, амеры всегда найдут повод завалить российские акции, но недавно сообщили, что американцы стали крупнейшими акционерами подешевевших российских активов в области инновационных что ли производств, так что амеры давно уже давят самих себя
Они не давят, а сами берут только дёшево,не подпуская других. Так они поступают постоянно, так как придерживаются экономической составляющей во всех своих проектах,потому не смотря на огромные траты на контроль за мировым пространством, не разоряются, как не так давно, разорился их конкурент- СССР. Россия пытается так же что-то контролировать, но если это будет более расточительно, нежели получается у США,то и результат будет тот же. На счёт акций, если главные инвестиции приходят из-за океана, то они и определяют их стоимость.
Доходы населения снизились пятый год подряд. Такого не было даже в 1990-х — The Bell — деловые новости..
просто в 90-х был полный ! как грится, сам видел, жил и работал я тогда... с 90-ми нынешнее время и близко сравнить нельзя..... это примерно тоже самое если сравнить "огурец" с пальцем.... вы че, ребята.?..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.