...А по поводу кто кому должен - не делайте мне смешно... и РН, и ВТБ такие структуры, что мы все почувствуем если Мадуро не вытянем из этой задницы. Я так думаю.
Во первых, какая разница вытянем его или не вытянем. Этих 17 ярдов уже не увидим почти наверняка. Беднейшая страна мира, что с них взять. ...
Ха-ха-ха, три раза...беднейшая... взять с них нефть и поверьте ИИС своего не упустит, если вытянем. и тогда вернет баблишко кредитное в втб и тогда его не придётся печатать (баблишко). а про 17 ярдов и так понятно.
Немецкая колонизация Америки — немецкие попытки образования зависимых колоний в Венесуэле и на Тобаго, а также иные попытки основать закрытые немецкие поселения на американском континенте. Немецкие поселения, в которых отчасти до сегодняшних дней говорят на немецком языке, существуют во многих государствах Южной Америки.
Это старая. старая борьба германцев и англичан . так что выборы нем. колоний могут привести к власти своего лидера.....(Адо...фика).по этому Трамп не исключает военных действий.....
Толстый сказал уже в Давосе, что дивы будут, но маленькие, даже меньше, чем в прошлом году. По итогам 2019 года обещал рассмотреть возможность возврата к дивам в размере 50% от МСФО.
А по поводу кто кому должен - не делайте мне смешно... и РН, и ВТБ такие структуры, что мы все почувствуем если Мадуро не вытянем из этой задницы. Я так думаю.
Во первых, какая разница вытянем его или не вытянем. Этих 17 ярдов уже не увидим почти наверняка. Беднейшая страна мира, что с них взять. А во вторых, причем тут дивы, про дивы речи не шло. Что дивы будут меньше чем в прошлом году это уже давно и дураку понятно.
Беднейшая страна с крупнейшими запасами углеводородов. Конечно её нужно срочно подарить пиндосам, а потом восхищаться росту их экономики.
Немецкая колонизация Америки — немецкие попытки образования зависимых колоний в Венесуэле и на Тобаго, а также иные попытки основать закрытые немецкие поселения на американском континенте. Немецкие поселения, в которых отчасти до сегодняшних дней говорят на немецком языке, существуют во многих государствах Южной Америки.
Это старая. старая борьба германцев и англичан . так что выборы нем. колоний могут привести к власти своего лидера.....(Адо...фика).по этому Трамп не исключает военных действий.....
Всю жизнь за земли воюют. Что значит - невосплнимый ресурс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.