Если особых санкций не будет, через полгода прибавим + 50-75 %
Хоть сам набираю лонг уже от 3,7 копеек (средняя 3,5 сейчас), в быстрый рост не верю! Да и не нужен он, для быстрых движений на фортс нужно идти.
Отрастает тогда, когда уже никто не ждёт и после нудного боковика. Причем рост может быть последним среди голубых фишек, когда все инвесторы будут яростно сливать ВТБ и перекладываться в другие, быстро растущие бумаги.
Ну так тоже скупайте, в чём беда? Фф всего 118 млрд по оф данным, а реально и того меньше, может около 40. Так что сегодня за день 1,75% фф проторговалось. Дивы космические будут, как вы предполагаете. К чему такой негатив? Это вредно для здоровья. Вот товарищ Карпов пофиксил -546 тыр прибыли, и на позитиве. Кросафчег👍
Ищи, кому выгодно. ММВБ выгодны объемы сделок в деньгах. Брокеру выгодны большие размеры плечей. Трейдеру нужна высокая динамика цены (и лучше предсказуемая😁) Кому, кроме инвестора, нужна высокая цена акции? Кто может двинуть цену вверх? Частный инвестор явно не сможет со своими крохами. Крупняку извне бумага, по всей видимости, не интересна. Кто остался, менеджмент банка?
проблема в том, что цена хоть и низкая, но купить не получится. ФФ резко снизился после событий банкосвского кризиса 2017года. вы не следили за историей, поэтому подскажу. на ММВБ до средины этого года ФФ был указан 39%. Я еще в прошлом году начал писать, что это некорректно и оценивал ФФ на уровне 7,5-12,5%. Этим летом ММВБ под давлением фактов бы вынужден понизить ФФ. но понизил только до 27%. ММВБ тоже не без греха....
Любой профессиональный инвестор типа фонад, обязателно посмотри на ФФ. В принципе ФФ выше 40% бывает достаточно. ТОгда он начнет покупать бумажки из стакана. В условиях, когда ФФ 27%, а возможно еще ниже, любой фонд откажется от покупок. Стратег же вообще из стакан выкупать не будет и сделка будет внебиржи. Хотя стратегу на ФФ как-то не важно.
Это я к тому, что из-за реально малого ФФ, никто банк покупать из стакана не будет.
Что-то у вас острый интерес к ВТБ. Что забыли-то на форуме и зачем так тщательно изучаете этот "крайне плохой" актив? Зачем столько времени теряете, чтобы кто-то продал его, так активно доказывая его "мусорность" и "бесперспективность"? Спасибо за заботу, конечно, (крайне подозрительную). Короче: каков твой интерес? Купить подешевле всем "доказывая" и везде описывая, что держать его плохо, очень плохо. Когда кого-то что-то не интересует в качестве инвестирования или спекуляции, то не заходят даже туда, не то, что изучают показатели, а тем-более не пишут. Вот меня не интересует в качестве приобретения АвтоВАЗ - я туда не появляюсь. КАКОВ ТВОЙ ИНТЕРЕС в этой писанине. Крайне не логичные деяния твои😀
Мне пофиг на вас и на ваши выводы, пока на этом нельзя заработать)
Что-то у вас острый интерес к ВТБ. Что забыли-то на форуме и зачем так тщательно изучаете этот "крайне плохой" актив? Зачем столько времени теряете, чтобы кто-то продал его, так активно доказывая его "мусорность" и "бесперспективность"? Спасибо за заботу, конечно, (крайне подозрительную). Короче: каков твой интерес? Купить подешевле всем "доказывая" и везде описывая, что держать его плохо, очень плохо. Когда кого-то что-то не интересует в качестве инвестирования или спекуляции, то не заходят даже туда, не то, что изучают показатели, а тем-более не пишут. Вот меня не интересует в качестве приобретения АвтоВАЗ - я туда не появляюсь. КАКОВ ТВОЙ ИНТЕРЕС в этой писанине. Крайне не логичные деяния твои😀
я не адвокат...но Шоло еще с 0.050 писал,что все плохо...и кстати...тогда писал и про цель 38-40...я хорошо запомнил...
Я не претендую на истину в последней инстанции. Но в последнее время все больше и больше агрессивных новичков, которым не нравится мое мнение. Но это только мнение и я никого не убеждаю ему следовать.
Однако, пока никто из этих оппонентов не предъявили убедительную аргументацию, чтобы мое мнение изменилось.
От инвестиций в ВТБ можно получить доход, сопоставимый с обычным депозитом. Чтобы получить больше, нужно активно торговать, отбирая деньги у других торговцев, либо у эмитента. Так почему эмитент должен нам поддаваться? Он сам отберет у тех, кто хочет больше, чем ДД)) Я бы так и делал на его месте)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.