себя не считаю гуру. нисколько. мне еще много и много учиться на рынке
но вот каждый вновь прибывший на ветку, кто начинает бодро и убежденно заявлять о начинающемся росте, на мой скудоумный взгляд, ни разу не выказал понимания по простому вопросу "а вообще, что собственно происходит?"
из этого я делаю такой вывод: все эти "новички" купили втб и теперь верят, что он должен непременно пойти вверх. простите, но я не считаю это достаточным основанием для роста
Лучше б новый год ждал! Новый Год - это реально! рост ВТБ, шортокрыл - это нереально!
я тут уже пару месяцев пишу, что в бумаге никого если бы человек попробовал поторговать бумагу, то понял бы это. но ведь большинство просто купит, сидит и смотрит, как в табличке "портфель" начнет расти прибыль.
p/s/ кстати, большинстов из этого большинства сразу зафиксится, увидив +5%. а до +25% дотянут единицы. а до +100% только злодеи
себя не считаю гуру. нисколько. мне еще много и много учиться на рынке
но вот каждый вновь прибывший на ветку, кто начинает бодро и убежденно заявлять о начинающемся росте, на мой скудоумный взгляд, ни разу не выказал понимания по простому вопросу "а вообще, что собственно происходит?"
из этого я делаю такой вывод: все эти "новички" купили втб и теперь верят, что он должен непременно пойти вверх. простите, но я не считаю это достаточным основанием для роста
Кто-то верит в Бога, кто-то в рост ВТБ. Каждому своё. Так устроен человек. Все хотят верить в чудо и не хотят считать причины для снижения достаточными.🤷♂️
Лучше б новый год ждал! Новый Год - это реально! рост ВТБ, шортокрыл - это нереально!
я тут уже пару месяцев пишу, что в бумаге никого если бы человек попробовал поторговать бумагу, то понял бы это. но ведь большинство просто купит, сидит и смотрит, как в табличке "портфель" начнет расти прибыль.
p/s/ кстати, большинстов из этого большинства сразу зафиксится, увидив +5%. а до +25% дотянут единицы. а до +100% только злодеи
Скажу, что дивдоходность по 0,03 будет 10% (если дадут в деньгах столько же сколько и за 2017) а по 0,02 дивдоходность будет 20% (если дадут в деньгах столько же сколько и за 2017) Шах и мат!
Скажу, что дивдоходность по 0,03 будет 10% (если дадут в деньгах столько же сколько и за 2017) а по 0,02 дивдоходность будет 20% (если дадут в деньгах столько же сколько и за 2017) Шах и мат!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.