<Сейчас по 1-му каналу идёт передача "О чём велела молчать Ванга". Страшные вещи говорит, о том, что 2019 год, год парящего орла - год России, что в 2019году Украина распадётся и часть присоединится к России. Посмотрите передачу обязательно. Я просто в шоке был. Там ещё говорят слова Ванги, что Владимир спасёт Россию, что Россия - это цветущий сад.>https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
Перефразируя Булгакова "Да не смотрите Вы за обедом главные каналы!" - а других же ведь нет!.. -Ну и не смотрите..!
Посмотрел - этого гуано по 49 в начале года было 30 % в портфеле при БН пр меньше 1400 р. Правда потом продал и вложился более выгодно , а то было хуже чем ща .
Я продал за день до обвала, и оказался прав. Был в деньгах 25 декабря, и из-за страха тупанул, не закупился по 0,0333. Сегодня только купил утром на открытии по 0,03485. Но днём пришлось бежать к брокеру довносить средства. А обманщик - ты! Фуй тебе!
с чем ВСЕХ и поздравляю! Карпов на баркасе.....хахаха...
Я продал за день до обвала, и оказался прав. Был в деньгах 25 декабря, и из-за страха тупанул, не закупился по 0,0333. Сегодня только купил утром на открытии по 0,03485. Но днём пришлось бежать к брокеру довносить средства. А обманщик - ты! Фуй тебе!
с чем ВСЕХ и поздравляю! Карпов на баркасе.....хахаха...
у него прям навык - покупка на лояльных хаях
двухглавый орел парит над россией. а ванга шепчет ему "втб будет выше"
вчера на роста бумаги у тебя было очень подавленное настроение. сегодня оно намного лучше. держишь шорты?
с чего такие выводы?
в втб сейчас лучше интрадей. сегодняшняя красная марибозу в помощь шортистам завтра
завтра макет порастет думаю = нефть вчера рубь не дошла наверх и йена пока смотрит на 112 (хотя идет откат) - а у марибозу маленький ренндж… но это мелочи
в втб сейчас лучше интрадей. сегодняшняя красная марибозу в помощь шортистам завтра
завтра макет порастет думаю = нефть вчера рубь не дошла наверх и йена пока смотрит на 112 (хотя идет откат) - а у марибозу маленький ренндж… но это мелочи
может и порастет. я этого вовсе не исключаю
..до исторического лоя в Лондоне осталось 3-4%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.