Это думаю последняя возможность закупиться крупным игроком, просто не ожидал кукловод такого роста бешеного в США вчера.
Наверное это кукловод придавливает немного, чтобы докупиться, не успел он наверное, по плану хотел наверное сегодня свозить ниже (ещё не зная, что будет рост в Америке), но рост помешал его планам.
Но ты силён, силён кукловод,. Похвалю тебя, может подобреет и в рост поведёт?
Недавно оформлял новую карту в ВТБ Оказалось у них там в базе видно что клиент акционер Операционист спросила у меня, мол где акции покупаете, много ли собрал Я сказал что нищеброд, пакет маленький, но цена сейчас низкая и дивы жду хорошие, т.к. итоги по году у банка должны быть хорошие Операционист улыбнулась и сказала мол да все верно, хорошо поработали в этом году
Недавно оформлял новую карту в ВТБ Оказалось у них там в базе видно что клиент акционер Операционист спросила у меня, мол где акции покупаете, много ли собрал Я сказал что нищеброд, пакет маленький, но цена сейчас низкая и дивы жду хорошие, т.к. итоги по году у банка должны быть хорошие Операционист улыбнулась и сказала мол да все верно, хорошо поработали в этом году
скачайте приложение Акционер ВТБ, там есть вкладка по "плюшкам", которые положены при пакетах акций. В разных городах проводятся Дни инвестора с печеньками. Пост проплачен, НДФЛ уплачен.
Чистая прибыль банк декабрь 2018 октябрь 2018 изменения в тыс. руб. и % ВТБ 202 585 461 132 432 944 +70 152 517 +52,97%
активы нетто +3.57%, рентабельность капитала +3.06%, вклады физиков +1,26%, кредитный портфель +2,41% при этом просроченная задолженность в кредитном портфеле +9.44%, за тот же период октябрь - декабрь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.