Сдам ка сегодня бяку в плюс и ради прикола возьму шорты... сегодня новую партию оПтимиЗдов на мамбу заводят... Амеров за волосы из пропасти за роджество вытащили... а уЛи толку... идут как и шли...
Почитай выше что путешественник во времени из 2023 года пишет. Не страшшшшно?
Завтра ПЛАНКА Кто сбросил бумагу тот лох Бгугагагага
Готовы?
а вот не боитесь ли вы сюрпризов граждане? я то в бяке тока покупаю и только на свои, но чето мне этот рост не нравится амеровский хотя сегодня порастет рынок, хотя и не так как надеются все сдается мне опять
а вот не боитесь ли вы сюрпризов граждане? я то в бяке тока покупаю и только на свои, но чето мне этот рост не нравится амеровский хотя сегодня порастет рынок, хотя и не так как надеются все сдается мне опять
Ну вот же какая... Зачем рыбу распугивает Ну да, амерам ещё падать и падать Тсссс
Как поется в известной песне Это завтра, а сегодня я его поцеловала...
Что-то уж больно некорректно он считает.. возьмите ради интереса вчерашний день. Средняя по этому калькулятору 0.0345... на мфд средневзвешенная 0.03437, что гораздо больше похоже на истину
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.