ШоЛо, да мне плевать на то, что кто-то там увидел на графике. На вчерашний пример с фьючами на нефть посмотри, раз делаешь вид, что ничего не понимаешь. ОПГ плевать на то, какие вы там фигуры видите на своих графиках. Их задача - маржинколить поочередно лонговиков и шортилок.
Это спекулятивный капитал перешел из рук в руки. Для экономики ни горячо ни холодно.
Я помню в в 2015ом твои опусы мне казались сообщениями от гуру. А сейчас, прости, при всём уважении, чувствуется разочарование от несбывшихся надежд
Так у меня нервы уже сдают, надоело это лохотронство терпеть!! Банк наращивает прибыль каждый день, и с такой же непобедимой жестокостью котировки падают. Если бы были убытки, давно бы уже были на 8 копейках!!
Крепитесь заграница нам поможет (с) Наплюй на всех Даже на меня))) Все будет ок 10+
Так у меня нервы уже сдают, надоело это лохотронство терпеть!! Банк наращивает прибыль каждый день, и с такой же непобедимой жестокостью котировки падают. Если бы были убытки, давно бы уже были на 8 копейках!!
Крепитесь заграница нам поможет (с) Наплюй на всех Даже на меня))) Все будет ок 10+
Блин, брахманыч, откуда ты такое берёшь??? Ты траву-то сортируй) Тут 200 только от номинала возможно
За год прибыль Ты уж совсем не догоняешь О чем все думают... Трамп, корабли, война, всемирный потоп... Я фигею
Не думаю я вовсе)) про то что ты отметил. Пусть кукол думает. А мы за ним как-нибудь) Никто не знает, когда будет разворот и на каких уровнях Кстати, глянь объём частного кредитования в стране и выдохни. Там рост возможен только за счёт ускоренной девальвации рубля. Какие нахрен инвестиции в таких условиях на текущих уровнях. Нужно ждать более существенную недооценку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.