3 месяца лой 3555 не сквозит ниже, скоро отскочет. Про 0.2 - мечтуны словоблудники. К 0.4, а там поглядим. С весной придёт и рост.
Нуда я тож писал что в плюс это то что долго держим Лой И ещё что кто то тарил в ноябре неподецки Но это не гарантия, так, мантры Много бычья недобитого
До конца экспирации близко, это нам в помощь. Тут счёт идёт уже на часы. Чем ближе к концу экспирации, тем крупняку надо фиксить прибыль. А фикся прибыль они как минимум при умном подходе не смогут опустить бумагу низко (ведь будут идти покупки). По этой логике в эти дни (сегодня, завтра, послезавтра) покупок по рынку будет больше, чем продаж по рынку. Потому что по прежней тактике: переливать со счёта на счёт - крупняк не будет рисковать, так как находимся у лоёв и при таких переливах крупняк теряет объём в пакетах. Сидим и наблюдаем. Всё будет нормально. Можно сказать продержались, удержали уровни. Ниже - не пойдём!
А ведь может и набрать скорость падения У меня только один вопрос, купить для того чтобы спекульнуть на 30 или на 26, что то смотрю можно и на 26 грохнуться.
А ведь может и набрать скорость падения У меня только один вопрос, купить для того чтобы спекульнуть на 30 или на 26, что то смотрю можно и на 26 грохнуться.
Только не на то смотрите Не на отдельные заявки на продажу от робота А плиту зелёную на 17000 Вот где кукл
Плита уйдет улетим вниз Самый реальный сценарий перед НГ сходить вниз Поубивать быков И вернуться сюда на 36 к НГ
Если уж на то пошло то это значительно меньше чем у меня))) Дело не в этом На таком нищебродском рынке достаточно и 17000 для временного сдерживания от падения ниже 36
Зачем ты разговариваешь с трейдерской уткой))) Посмотри когда он зарегился и дует в сторону шортах когда ВТБ и так на лоях Где этот умник был с шортами когда было 7-6-5-4
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.