Круто тут у вас, можно присоединиться? Тоже включу дурака, типо я не понимаю что речь идёт про активные покупки и продажи.
Вопрос касался состоявшихся сделок. Для понимания того, что нельзя продать больше чем купить.
Вы правы. Двигают рынок покупатели и продавцы. И только покупая или продавая по рынку можно двигать цену. Если ты сидишь с лимитированной заявкой на покупку, и тебе продаст продавец, эта операция будет считаться продажей, а не покупкой. Инвестор достаточно хорошо объяснил.
Дан приказ ему на Север! Едь на Верхнюю Муну Добывай Алмазов много И корми свою страну!
Приватизировать будем 120 + И Сбер туда же готовим!
Кстати интересная версия. Лишь бы не было как у Костина, который год назад говорил что компания слишком дешевая для приватизации и надо повышать ее стоимость. С тех пор ВТбяка упала на 30%))
Дан приказ ему на Север! Едь на Верхнюю Муну Добывай Алмазов много И корми свою страну!
Приватизировать будем 120 + И Сбер туда же готовим!
Кстати интересная версия. Лишь бы не было как у Костина, который год назад говорил что компания слишком дешевая для приватизации и надо повышать ее стоимость. С тех пор ВТбяка упала на 30%))
Добрался до ПК, глянул график. Господа, это шорт. Закрываюсь в небольшой убыток (0.15р.) и переворачиваюсь. Ну, если что, буду вашим спонсором, будете знать кого благодарить)
Было время,ВВП встретился с руководством ВАЗа и покатался на Калине. После этого, эту тазапромину, на ожиданиях плюшек от правительства, разогнали в 3 раза. У нас встреча уже состоялась, ожиданий вагон, осталось Путину брюлик прикупить))).
А я (держите меня семеро) с обеда в шорте - стратегически отмирающая отрасть - поколению next ++ брюлики, как стационарный телефон - вроде бы вещь надёжная, но рудиментраная. Да и отчёт у главной дочки - не ахти: АЛРОСА-Нюрба - Отчет за 2017г. Падение прибыли на 28,5% до 12,8 млрд. руб.
Добрался до ПК, глянул график. Господа, это шорт. Закрываюсь в небольшой убыток (0.15р.) и переворачиваюсь. Ну, если что, буду вашим спонсором, будете знать кого благодарить)
Я сдал еще утром по 86,44, заработав аж 0,04 рубля!!
Чего то шортистов к нам прибилось!)) Закроемся 86+ более рубля роста это называется расти а не припадать!)
И посмотрите на эту прямую линию - любо дорого наблюдать сию тишину! Конечно 87 с утра было красиво! Видимо отложеная волотильность ждет нас завтра и надеюсь она будет на восходящем тренде намотана! Спред увеличился под вечер! Закрытие жду с любопытством! Возможно завтра будут и какие то итоги встречи по Алросе и Анголе.
Ребята хорошо придумали выдавать новости вне времени торгов - вроде как и не влияют на котировки - а с утра сам думай что и как! Все бы так! Часов так на 23.00 было бы удобно вечерком перед сном поразмышлять !
Встретился Путин с Алекперовым, Лукойл упал на несколько %. Предвыборная компания: деньги идут на производственные нужды с социальным уклоном. Поэтому, не упали и так хорошо. Может алмаз крупный найдут.
Было время,ВВП встретился с руководством ВАЗа и покатался на Калине. После этого, эту тазапромину, на ожиданиях плюшек от правительства, разогнали в 3 раза. У нас встреча уже состоялась, ожиданий вагон, осталось Путину брюлик прикупить))).
МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Уровень товарооборота между Россией и странами Африки не соответствует имеющемуся потенциалу, Москва планирует развивать с регионом сотрудничество в том числе в сырьевой области. Об этом заявил в интервью ТАСС директор департамента Африки Андрей Кемарский.
По его словам, товарооборот России со странами африканского региона пока еще не велик. "В целом объем торговли с Африкой, включая страны Северной Африки, составляет $13,8 млрд, а со странами Африки южнее Сахары - чуть более 3,5 млрд, - сказал дипломат. - Данный уровень явно не соответствует имеющемуся у России и стран континента потенциалу".
"Африка - уникальное место с точки зрения полезных ископаемых, сырьевых запасов, - отметил дипломат. - В таких ресурсах, как платина, кобальт, марганец, палладий, уран, хром мы испытываем дефицит, а в Африке сейчас сконцентрировано до 83% платины и различных платиноидов, 47% кобальта, 46% мировых запасов алмазов, также есть большие запасы хрома, до 15% мировых запасов нефти. Естественно, мы не можем недооценивать важность развития наших отношений в сырьевой области, в целом в торгово-экономической сфере".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.