Принимаю предложение закрепиться выше 86 и на 90+ нон стоп! 19 февраля аукцион надеюсь пройдет без коллизий ,но есть надежда что уговор по 36+! и если надежда оправдается будет еще одной позитивной новостью!
Сейчас-то как раз пограничная зона, завалить до 81 самое то Это насчёт "желание шортить отпало". Надо над 86 закрепляться.... Ещё геп внизу оставили...
Эту неделю б 90 закрыть, а следующую 98 Оттуда уже остыть можно до отчётов Отчёт за 1 кв будет хорош, наверно.... Но... могут и здесь полку сделать до аука(
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: План перенесся
Не понял цирка с фьючем +3 рубля на вечерке. Еле откупил с утра, а оно дальше валиццо. Это все БКС с утра малину спугнул, прознав про фьюч на вечерке ))
Я его все-таки продал вчера, но сегодня с утра сразу откупил на рупь дешевле, вдруг гэп не закроем. Вообще я в лонге по акциям-то.
"АЛРОСА" опубликовала сильные результаты продаж, которые предполагают рост на 38% г/г и 112% м/м и подтверждают нашу точку зрения, что рынок алмазов постепенно восстанавливается. Мы подтверждаем рекомендацию покупать накануне продажи газовых активов, запланированной на 19 февраля.
вообще, при желании, папир могут буквально до мая закинуть на хорошие высоты - если продадут газактивы и дадут дивы - если по истории с Миром будет нормально все - если инфо по рез.продаж не подкачает и отчет за 1 кв... было бы желание поглядим
я к тому, что если есть у кукла желание раздать подороже, то данный уровень не предел мечтаний можно сделать гораздо выше, имхо
вообще, при желании, папир могут буквально до мая закинуть на хорошие высоты - если продадут газактивы и дадут дивы - если по истории с Миром будет нормально все - если инфо по рез.продаж не подкачает и отчет за 1 кв... было бы желание поглядим
я к тому, что если есть у кукла желание раздать подороже, то данный уровень не предел мечтаний можно сделать гораздо выше, имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.