Интерфакс / 04 сентября 2017 года По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "АЛРОСА", основанный на оценках аналитиков 14 инвестиционных банков, составляет 106,2 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".
04 сентября 2017 года Перекупленность рубля относительно нефтяных котировок вновь понемногу увеличивается - Промсвязьбанк
На текущей неделе ожидаем торговли пары доллар/рубль преимущественно в диапазоне 57,20-58,50 руб/долл. На горизонте ближайшего месяца считаем базовым сценарий возвращения пары в район отметки в 60 руб/долл.", - указывает аналитик Промсвязьбанка Михаил Поддубский.
основной вопрос - Золотая китайская биржа, сижу думаю что это мне напоминает - а вот алмазная биржа в Индии.... Треугольник - Китай - Россия - Индия выстраивается все четче! Думаю пора закупаться))
основной вопрос - Золотая китайская биржа, сижу думаю что это мне напоминает - а вот алмазная биржа в Индии.... Треугольник - Китай - Россия - Индия выстраивается все четче! Думаю пора закупаться))
Некогда грустить, бро..вспоминаю норку на 8..тоже было работы непочатый край)) ..и тоже все кричали "не лезь"..вернулось все и вернулось с лихвой..сам знаешь))
Как ранее сообщал президент компании «АЛРОСА» Сергей Иванов, актив подлежит оценке, и стороны пока не договорились о цене. По предварительным независимым оценкам экспертов, рыночная стоимость 10% акций компании «АЛРОСА-Нюрба» составляет около 15-18 млрд рублей. Основными акционерами является головная компания АЛРОСА, которой принадлежит 87,5% акций дочерней компании, 10% - Якутии и 2,5% - миноритариям.http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sredstva-ot...
Если загонят на 70 то можно брать не все. Там только ДД будет около 8%, а с учетом что до следующих дивов уже 10 мес осталось, то и того больше. Депозиты югры отдыхают. Лей, не жалей!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.