Ты по своему прав. Все зависит от горизонта инвестирования.
Если ты покупал по 95 либо зафиксируй убыток или прояви терпение. это нормальные процессы, все циклично, порой некоторые категории инвесторов 1 год готовы ждать, чтобы бумага отросла 5-10%. Тренд растущий.
Если в твою стратегию не входит подождать месяцок на растущем трнеде - то лучше выходи. Но тогда на бирже можеть быть сложно будет зарабатывать, неважно какая бумага.
Хотя если есть другая инвестидея - то ХЗ) Лично я пока придерживаюсь Алросы.
Если ты покупал по 95 либо зафиксируй убыток или прояви терпение. это нормальные процессы, все циклично, порой некоторые категории инвесторов 1 год готовы ждать, чтобы бумага отросла 5-10%. Тренд растущий.
Если в твою стратегию не входит подождать месяцок на растущем трнеде - то лучше выходи. Но тогда на бирже можеть быть сложно будет зарабатывать, неважно какая бумага.
В моих планах выйти по 100. Своего все равно дождусь... Просто злит то, что вижу очевидную манипуляцию бумагой, искусственное сдерживания.
В моих планах выйти по 100. Своего все равно дождусь... Просто злит то, что вижу очевидную манипуляцию бумагой, искусственное сдерживания.
Ок
Мне часто вспоминается: смотрел как-то РБК, какой-то несведущий 90 летний дед-пенсионер позвонил спросить какой-то вопрос. - У него ведущий спросил сколько у Вас доходность? - 30% в год за последние 5 лет - как вам это удается? - я не закрываю позицию никогда, пока не получу прибыль. Даже 1 год, даже в короткую....!! - ведущие были в ах..е пару секунд....
Ну это примерно стратегия как зарабатывать больше депозита в банке. Если мало - то уже нужно суетиться.
интересно смотреть как робот кукел работает по тех анализу ...снимает пере купленность зажав в диапазоне и выбивает стопы ...прямо по индикаторам чешет...серьезная контора... далеко улетим однако
интересно смотреть как робот кукел работает по тех анализу ...снимает пере купленность зажав в диапазоне и выбивает стопы ...прямо по индикаторам чешет...серьезная контора... далеко улетим однако
осталось угадать направление, с чем 90% не справляется
ПАО «АЛРОСА» опубликовало результаты продаж алмазов и бриллиантов в октябре 2016 года. За месяц было продано продукции на сумму 439 млн долларов. В сентябре 2016 года было реализовано продукции на 454 млн долларов.
Четвёртый квартал традиционно является слабым для компаний алмазодобывающей отрасли, что отчасти связано с сезоном отпусков в Индии — крупнейшем мировом центре переработки алмазов. Поэтому текущее снижение ожидаемо, более того, в сравнении с осенними результатами продаж 2015 года текущий результат можно назвать успешным и вселяющим оптимизм.
осталось угадать направление, с чем 90% не справляется при этом 75 не отменяется, пробой сопротивления ложный
это повод под это дело продавить рынок шипануть вниз на факте снижения и вынести наверх в случае если не будет ставка повышена... от такой волатильности только избушки и выиграют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.