потенциал у сургуча как раз огромный. вот драйверов не видно.
их десять лет уже не видно... я об этом и толкую
в сбере их тоже 10 лет не видно. и вообще рынок в целом стоит. тк. лучше ничего не стало. а задерг 2006 ты зря берешь за точку отчета. я уже тебе вроде объяснил откуда он взялся.
в сбере их тоже 10 лет не видно. и вообще рынок в целом стоит. тк. лучше ничего не стало. а задерг 2006 ты зря берешь за точку отчета. я уже тебе вроде объяснил откуда он взялся.
про 2006 я запомнил. Спасибо! причины роста этим вполне объясняются.
А за что нас наказали,у нас демократия или цензура
Админ в своём праве. Мы занимаемся "систематическое размещение в торговое время сообщений, не имеющих отношения к теме ветки («оффтопик»); исключение – раздел форума «Обо всём»;" Во избежание предлагаю оставить мамзель "профессионалам " и создать что-то своё в разделе "Обо всём" в чётком соответствии с Правилами форума. Видимо, на нас просто нажаловались, а модератора у нас нет и не нужно нам этого. После торгов предлагаю обсудить название новообразования.
Админ в своём праве. Мы занимаемся "систематическое размещение в торговое время сообщений, не имеющих отношения к теме ветки («оффтопик»); исключение – раздел форума «Обо всём»;" Во избежание предлагаю оставить мамзель "профессионалам " и создать что-то своё в разделе "Обо всём" в чётком соответствии с Правилами форума. Видимо, на нас просто нажаловались, а модератора у нас нет и не нужно нам этого. После торгов предлагаю обсудить название новообразования.
лангусты и шортисты -братья навек! кукл имеет тех и других -а они тока крепчают.
а может оставим без названия новую веточку? со временем как-то оно само назовется unknown
Давайте после торгов обсудим. Не хочу повторного обрезания. Давайте в личке быстро решим предложения по названию ДТ И Кукши. Мой вариант просто АЛКОРОССА! Коротко и ёмко.
лангусты и шортисты -братья навек! кукл имеет тех и других -а они тока крепчают.
Давайте после торгов обсудим. Не хочу повторного обрезания. Давайте в личке быстро решим предложения по названию ДТ И Кукши. Мой вариант просто АЛКОРОССА! Коротко и ёмко.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.