Дамы и господа, я так "подозреваю", что основная масса нашей веточки либо уже в сурике, либо собирается зайти в эту папиру На ветке сурика выкладывали отчет о выплате дивов, так по этому отчету прослеживается наличие крупных держателей акций, не имеющих обращения на фонде В конце этой недели и на следующей, сурикаты интрадеи (с уже очень низким УДС) должны получить дивы и влить их в папир. Думаю что может быть подъем с последующим кратковременным "ронянием" бумаги для отбора влитых в папир див.
дивы у интрадеев ?
По Т-2 да, у многих. Под интрадей я имел в виду не буквально "торгующих исключительно внутри дня", а тех, которые не являются инвесторами.
Дивы скоро по сурику начнут приходить, а люди их в папир вкладывать начнут. Соответственно, избушки, эти отданные людям деньги захотят забрать. Кукл разрулит это А бумага очень хороша - по отчету выплат видно что в бумаге крупные инвесторы сидят.
потому что ты учился в советской школе! а на западе им с яслей втолковывают: "Дивы обратно в рынок вкладывать"
Дамы и господа, я так "подозреваю", что основная масса нашей веточки либо уже в сурике, либо собирается зайти в эту папиру На ветке сурика выкладывали отчет о выплате дивов, так по этому отчету прослеживается наличие крупных держателей акций, не имеющих обращения на фонде В конце этой недели и на следующей, сурикаты интрадеи (с уже очень низким УДС) должны получить дивы и влить их в папир. Думаю что может быть подъем с последующим кратковременным "ронянием" бумаги для отбора влитых в папир див.
Дивы скоро по сурику начнут приходить, а люди их в папир вкладывать начнут. Соответственно, избушки, эти отданные людям деньги захотят забрать. Кукл разрулит это А бумага очень хороша - по отчету выплат видно что в бумаге крупные инвесторы сидят.
вот тут на видео за три минуты все про текущую ситуацию в нефти объяснили. Круто! на последнем видео синяя линия = текушая цена брента белая линия = разница между текущей ценой брента - ценой брент 12 месяцев назад когда белая линия выше синей, то это соответствует тому, что разница между спросом и предложением сжимается когда белая внизу, то рост предложения Не знал. Но теперь знаю http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-07-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.