У мя комп и планшет эпл. Но мне всё равно. Я динозавр. Никак они у меня не взаимодействуют. Телефон то всегда был кнопочный. Но сейчас чтоб под рукой фото было и инет нужен для той же торговли
Я купил себе Нубиа MAX (хотя у меня рука далеко не ватерпольная лопата, как у уважаемого ШоЛо). Но, по слухам, милые дамы получив себе в руки Z9 MINI - получают множественный оргазм.
Страны Евросоюза решили отменить негласный запрет на кредитование правительства России в валюте. Как сообщил в четверг "Интерфаксу" директор долгового департамента Минфина Константин Вышковский, расчетная система Euroclear - основная в ЕС организация, обслуживающая операции с госдолгом - сняла ограничения на работу с новым выпуском российских еврооблигаций на 1,75 млрд долларов, который находился "под запретом" с момента размещения в мае.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.