а разве нужны какие то причины? доху провалили запасы растут а нефтяника вверх......а просто так.....без причины.....думаешь в обратку клапан по другому работать должен?
кукша, какие причины для поездки вниз видишь?... только предлагаю без учета кукловского развода
аргументы про доху и запасы не поддержу... не потому, что не согласен, а из-а того, что вижу там игру, а не реальную стратегию я задаю себе вопрос, к чему такая скорость роста активов? ради кукловских игр? а разве нельзя просто денег напечатать и раздать, оставив часть себе? и проще и безкровно...
а разве нужны какие то причины? доху провалили запасы растут а нефтяника вверх......а просто так.....без причины.....думаешь в обратку клапан по другому работать должен?
аргументы про доху и запасы не поддержу... не потому, что не согласен, а из-а того, что вижу там игру, а не реальную стратегию я задаю себе вопрос, к чему такая скорость роста активов? ради кукловских игр? а разве нельзя просто денег напечатать и раздать, оставив часть себе? и проще и безкровно...
уже напечатали и раздали, а теперь их надо куда-то засунуть...
одну теорию заговоора я уже постил сегодня - тк экономика сша плоха из за крепкого доллара, жижу надувают чтобы энергетические секторы поддержали сипи.
leks, чаще всего мы страдаем от самоуверенности, которая сама по себе и не плохо. я про сбер 145 еще пару месяцев назад говорил, ну и что с того??? я ж не купил магнит из-за этого.... Хотя всячески желаю тебе успеха с ним
leks, чаще всего мы страдаем от самоуверенности, которая сама по себе и не плохо. я про сбер 145 еще пару месяцев назад говорил, ну и что с того??? я ж не купил магнит из-за этого.... Хотя всячески желаю тебе успеха с ним
одну теорию заговоора я уже постил сегодня - тк экономика сша плоха из за крепкого доллара, жижу надувают чтобы энергетические секторы поддержали сипи.
Кто то льет все равно неплохо Ниже 160 выкупали два дня А все равно нсть продавашки Неужели физики в шорт лезут
Фундамент у биржи -это ликвидность Кто крутится в инвест системе -скажет, что денег немеренно И у физиков в том числе Серьезные люди не знают куда припарковать кэш Им помогают Поэтому я бы не сказал, что у физиков нет таких объемов Мы в начале интересных событий, господа
Фундамент у биржи -это ликвидность Кто крутится в инвест системе -скажет, что денег немеренно И у физиков в том числе Серьезные люди не знают куда припарковать кэш Им помогают Поэтому я бы не сказал, что у физиков нет таких объемов Мы в начале интересных событий, господа
имеешь в виду переоценка мамбы из-за того что рубли некуда засунуть ? я про это писал сегодня, тк депозиты и недвиго свое отжили.
Я вот фигею от нашего рынка.Смотрите Европа в плюс,но небольшой,амеры в минус,хоть как ты манипулируй,но рынок необманешь.А у нас насос по надуванию пузыря включили и пофиг.В баксах наши бумаги стоят ну очень дорого.Там реально рынок акций,а у нас,партия сказала надо и все.
Согласен. Денег много. У нас очень много денег. О блин? Где то я уже это слышал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.