Ты ещё не затарился баксами и не открыл дачный сезон?
на дачи времени нет, баксов купил не очень много. идей просто мало стало. конечно магнит бы пошортить, но он собака до выхода новости обвалился на нашем честном рынке.
Ты ещё не затарился баксами и не открыл дачный сезон?
на дачи времени нет, баксов купил не очень много. идей просто мало стало. конечно магнит бы пошортить, но он собака до выхода новости обвалился на нашем честном рынке.
Рынок затормозил. Все ждали обвала, а он просто встал. За этим угадывается, что никто не верит в дальнейший рост нефти
Рынок затормозил. Все ждали обвала, а он просто встал. За этим угадывается, что никто не верит в дальнейший рост нефти
для меня страшный сон. я не покупаю дорогие акции.
Не видимая,но всем понятно чья. Анекдот про руку: Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу, греюсь... Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, подрулила и исчезла. У меня аж волосы зашевелились... Тут город показался, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, сижу еду... - Охренеть просто!!! Я толкаю, а он сука едет!!!
Не видимая,но всем понятно чья. Анекдот про руку: Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу, греюсь... Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, подрулила и исчезла. У меня аж волосы зашевелились... Тут город показался, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, сижу еду... - Охренеть просто!!! Я толкаю, а он сука едет!!!
К стати про руку но это не анекдот..мою любимую Блаватская пару раз лечила невидимая рука))
а если мысль развивать эту? в дальнейший рост нефти, в принципе, или в дальнейший рост без коррекции?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.