Может быть не знаю. Я взял вчера с лоев у границе канала стопа близко. Но магнит СЦУКО всегда почти всем стопа выносит близкие ,я так в него по несколько раз бывает перезахожу ,только позу сразу увеличиваю в 2 раза(если стоп ложно сносят)
Посчитай дивы которые с тебя брокер сдернет и подумай, не откупят ли дивгэп сразу... Это опасная затея, чаще всего стратегия наоборот.... Брать перед див отсечкой и докупать во время дивгэп....
Если уверена что Дивгэп будет больше дивов, можешь рискнуть...
Может быть не знаю. Я взял вчера с лоев у границе канала стопа близко. Но магнит СЦУКО всегда почти всем стопа выносит близкие ,я так в него по несколько раз бывает перезахожу ,только позу сразу увеличиваю в 2 раза(если стоп ложно сносят)
Да на отскок ,надежда что шорта будут закрывать Мне 1,5-2 % хватит. Вчера слив был ,выходили из бумаги (т.к. сильно резко вниз пошла)
привет всем. сегодня вполне возможен поход к 80 что будет неожиданно и застанет в врасплох, такой вот прогноз.
На этой неделе основные ньюсмейкеры - это Центральные банки. Пока мнения такие, что бакс растёт на всякий случай, хотя большинство склоняется к тому, что ставку ФРС оставит. Японцы поднимут. А вот наши не станут менять, опасаются, что инфляция рванет. Зазеркалье какое-то. Поэтому движуха может быть резкая увы
Андреа, дорогая, ну что ты все по помойкам лазаешь? Где твои мысли про рынок? Ты посмотрела как там Азия? Как амеры закрылись? В каких фишках движуха ожидается? Ты блин на трейдера учишься или на пропагандиста либеральных ценностей?
Андреа, дорогая, ну что ты все по помойкам лазаешь? Где твои мысли про рынок? Ты посмотрела как там Азия? Как амеры закрылись? В каких фишках движуха ожидается? Ты блин на трейдера учишься или на пропагандиста либеральных ценностей?
Посчитай дивы которые с тебя брокер сдернет и подумай, не откупят ли дивгэп сразу... Это опасная затея, чаще всего стратегия наоборот.... Брать перед див отсечкой и докупать во время дивгэп....
Если уверена что Дивгэп будет больше дивов, можешь рискнуть...
доброе утро, на сколько я знаю шорт дают только по маржинальным акциям, посмотрите список, ге думаю что нкнх там есть, так что даже ечли захотите, провернуть такую операцию не получится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.