да чтоб за ленточки сказал...фотка с перчатками убила. терпеть не могу отмороженный радикализм. что иваныча, что ура патриотов. особенно смешно что люди начинают на 9 мая навешивать ленты ни к селу ни к городу. стекла залепляют всякими наклейками......сами то ни истории не знают ни истоков.....просто истерия навязанная сми. впрочем давно не удивляюсь....толпа всегда и везде - всего лишь толпа
ты зря так радуешься и про автозаки вообще не в тему, уж извини у нас на самом деле очень демократическое государство. воровское, но демократическое. я не в гневе. на самом деле это грустно. вот сделал бы кто нибудь опрос в колонне увешанных ленточками с элементарными вопросами. ну к примеру кто командовал парадом победы. думаю правильно ответил бы 1 из 10. и то не уверен....проще всего обвешать себя символикой и один день в году считать себя представителем нации победителей. сложнее вести себя соответствующе и хотя б чтобы знать минимум истории....имхо конечно....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.