Друзья,а не кажется вам,что все ждали итогов встречи в Дохе и никто не предполагал,что результата не будет.Так как фонды были в лонгах по нефти,вот им этот обвал и не нужен был.Сейчас повезут нефть наверх для закрытия позиций,так что 45 мы увидим
По поводу шорта? Встал в шорты в пятницу. Росю откупил, 3 папира ещё нет. Глаза разуй,какой прогноз. Смайлик видишь???? Нельзя так общаться с коллегами. Я же тебе не говорю,как ты мосю прикупил на все,а её укатали. После твоего захода. Поддевать не надо. Тем более на ровном месте.
А,что я? Ответил коллеге на вопрос. Правда вопрос не понятный. О каком то прогнозе? Шорт был очень славный. По всем 4 позам.
Доброе утро! Политические и идеологические убеждения мешают хорошей торговле. Только серфинг по волнам рынка и только по ветру. Вчера целый день кукл играл со мной в поддавки, видать в выходные перепил (+21.8). Кстати, если на паперти увидите нескладную фигуру в дорогом помятом костюме с клавой под мышкой и словом "Кукл" на спине - не поскупитесь, бросьте в шляпу кто булочку, кто недоеденный пирожок. Я потом рассчитаюсь лайками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.